Kirov_Reporting @Katinon затронешь тему ноотропов? Вот где конь не валялся, каждый нет нет да думал разок
Ukurnik Kirov_Reporting поддержу + возможно сочетания их с mj, для усиления/продления эффекта, возможно каких новых ощущений)
Katinon Kirov_Reporting Я в соседней теме из ХимФака и Медицинской помощи расписывал их предполагаемый эффект, и соответствующее отношение к ним в российских и западных статьях. Если в кратце, то первые считают что они улучшают работу/ускоряют восстановление мозга, вторые что проста дают эффект Плацебо. Не знаю что ещё о них рассказать.
Objebashka007 Katinon это невероятно перспективное направление развития нашей сферы выхлоп однозначно будет мощным, браво 👏 Но все же давайте не будем забывать традиции и надеюсь меф ректально никогда не выйдет из моды, это классика которую нельзя забывать!
Katinon Objebashka007 надеюсь меф ректально никогда Самое печальное что меня однажды просили написать подробный мануал по употреблению мефедрона подобным образом в завем на полный трип-репорт. Я скромно отказался :)
LUCY Katinon прости, Кат, я уже 3й день день говно курю и как бы я не старался, этот текст словно скрыт под иероглифами. Нет. Это не спайсуха. Ща из меня это пидорьё выйдет и постараюсь написать что-нибудь интересное.