И так: получил пробник Алпразолама! Списались с данным селлером и в течении некоторого времени я получил адрес и выспавшись я поехал на квест! Забрал легко, на удивление в кладе было две таблетки Золомакса, хотя я думал что будет одна, за что отдельная благодарность! Каждая из таблеток содержит 1 мг алпразолама, в принципе для спокойствия и снятия стресса хватит половинки таблетки, но если сильные панички и сильная тревога, то можно целую, но это лучше на усмотрение, мне лично целой хватит и для спокойствия и от паники и для кайфа, так как чувствуется эйфория и легкость в теле и на душе!) При этом дышиться легко и спокойно, настолько что чувствуешь себя обновленным и перезагруженным, но все же лучше принимайте этот препарат по назначению и с умом!!! Если кто то решит с алкоголем это мешать, то крайне не советую!) Так же снимает абстинентку, отходняки и поможет избавиться от безсонницы! Знаю лично, лично проверял на себе все это не считая снятия абстинентного синдрома, но в этом уверен также!) Благодарю еще раз за оказанное доверие!)