XanaxforRelax Paramedic NaxSoliBeriGriby господа, от вас ждём реппорты. И ещё требуются тестеры! Где вы?
XanaxforRelax konfident0202 Senior NaxSoliBeriGriby Paramedic mogotel Господа, пожалуйста, отпишите маленький отзыв, мне не нужны фото. Я же вам уже давно выдал клады. Коротенечко, все по сути. И я буду очень благодарен. Заранее спасибо! 🤝 Связь: @xanaxroyal
XanaxforRelax NoMercy Здравствуйте. Senior NaxSoliBeriGriby Paramedic mogotel VitoCkaleto И в тг мне стучались, получали и в молчанку играют: @Senio1904 @umidshaman 🌟 Набор ответственных тестеров продолжается!🤝❗ Мой тг: @xanaxroyal Мой Session: 05b1c613205dfa67fdc3695406e538d71a82b660534a0fabf12e837367e9d3c93c
konfident0202 Доброго времени суток! Запишите меня пожалуйста на пробник(Мск). С меня трип-репорт с фотоотчетом
XanaxforRelax Так, пробы всем выдал кто просил. Не забываем писать отзывы. И новые желающие отведать золомакса - пишите в ТГ или ЛС. Ситуация на рынке усугубляется, сейчас его стало ЕЩЁ сложнее достать. Это вам не лирика и не Трамадол. It's real shit! :)
konfident0202 XanaxforRelax пробник получен. Стартанул.по возвращении читайте трип-репорт с фотоотчетом
Dadik12 XanaxforRelax получил пробу и сразу поехал за ней. за расположение клада за это плюс за упаковку клада, кладмен завернул таблетку в изоленту и положил в место, где было очень много пыли, я считаю что это неуважение к клиенту, тк табл потом отправляется в рот, но это был пробник, надеюсь на обычных кладах такого нет закинул таблетку и буквально через несколько минут начал чувствовать небольшой похуизм и расслабление через минут 30-40 эффект полностью раскрылся я был очень расслабленным и до меня было не доебаться, потому что мне было похуй на всех и на все табл был закинут примерно в 14, около 18 я пришел домой и лег на кровать, я очень сильно боролся с ксаном, потому что он хотел, чтобы я заснул, но я справился и в этом мне помог редик итог, таблы топ, меняйте место клада и тогда это будет очень топовй магаз удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
XanaxforRelax 3 отзыва всего оставили. А остальные что молчите. Почему я бегать за вами должен? ☹️ Я пёрся в центр чтоб вам удобно было, делал пробники. И вот она благодарность. На рынке одна таблетка 750 руб стоит в центре и не в земле сделанная. И раздача проб ещё идёт. Жду ответственных тестеров 🤝👍😎