Вещество - Xanax 1 MG<br>
• Вес пробы - 1 шт.<br>
• Выдан - @xanaxroyal<br>
Тестер - М/35 лет/187рост/75вес<br>
• Толерантность - Высокая<br>
• Последнее употребление веществ за 48 часов: .А-pvp , Мефедрон "кристалл"<br>
• Способ употребления - переорально<br>
<br>
Предыстория:<br>
На моем любимом форуме я увидел объявление о проведении проб, очень редкого , но тем не менее моего любимого товара.<br>
Я конечно же записался на пробу , передал данные и принялся ждать.<br>
<br>
Лежу , клацаю в телефоне , в ожидании прихода , прихода абсолютного безразличия ко всему происходящему в мире , понимая что при данной ситуации в мире это то самое что мне нужно. Временами запиваю это все газировкой, что бы быстрее растворилась , и просто жду.<br>
<br>
[00.30-01.00]<br>
<br>
Начинают появляться первые эффекты. Думать стало сложнее, веки начали тяжелеть , и в конце концов начало приходить то самое состояние полного пофигизма. Я просто лежу и понимаю, что мне становиться дико комфортно , я вообще не обращаю внимание на какие либо раздражители. Из за того , что глаза просто закрываются , у меня аж начало все слегка плыть, тело стало безумно тяжёлым, словно приковано к кровати, но тем не менее, я не ощущал какого либо дискомфорта , мне было даже очень хорошо , и я не в состояние даже пошевелиться, ибо лень не то что бы выполнять физические задачи, а даже в голове , все словно отпустело, и думаться вообще не хотелось ни о чем. А я тем временем с большим трудом продолжил листать ленту в телеграме.<br>
<br>
[01.15-02.30]<br>
<br>
Тело и мозг, познали максимальный релакс. Я не хотел абсолютно ничего , меня так дико расслабило по всем фронтам , что даже не мог радоваться такому приятному состоянию. Я даже не заметил , как обычно листание ленты телеграма превратилось в то , что я словно статуя застыл в одном положении и просто смотрел в телефон. И то , как сказать смотрел, я даже не понимал что я смотрю, в глазах было все абсолютно размыто , а веки по немного все больше закрывались , и в какой то момент я просто открыл глаза от того что на меня упал телефон, но отдожив телефон в сторону, в мгновение я просто выключился, и спал очень сладким сном.<br>
<br>
Вывод<br>
<br>
Продукт - я как любитель данного продукта, с большой уверенностью могу сказать, что продукт отличного качества. Именно тот ксан который и должен быть.<br>
<br>
Сервис - очень приятный в общение оператор, быстро выданный адрес , хороший клад. Вообщем по этому пункту тоже большой жирный плюс.<br>
<br>
<br>
Итог- мне всё очень понравилось , много слов тут не надо , просто - советую!<br>
<br>
Оценки:<br>
<br>
• Клад: 10/10<br>
• Вещество: 10/10<br>
• Эйфория: 3/10<br>
• Расслабление: 10/10<br>
• Залипоны: 10/10<br>
• Тупняки: 10/10<br>
• Общая оценка: 10/10<br>
https://gekkk.co/4a30e38f104b88579456f6b2cb27a578