Привет , Приятель , это Честный Обозреватель =)
Grand Bazaar Капсулы с ТГК USA - 10.10.10
https://postimg.cc/0MHwps4x
10 - предзаказ в течении 3 часов , центр , подъём в любое время суток. Клад перед глазами, в бытовом мусоре, на который не станешь обращать внимания. АНТИШКУР.
3 фото + фото тайника.
Упаковка надёжная: 2 зиплока + тайник+ скотч.
https://postimg.cc/6TtWhgKx
12:55 - Приём пилюль осуществлял на голодный желудок , Толерантным советовали две , поэтому я вкинул сразу три. У меня вышло: Одна пилюля на +-25 кг моего веса.
12:56 - ожидаю долгожданный приход =D
13:20 - легкий перекус салат цезарь (+-200р) как советовали, лично я советую шлифануть в этом моменте пивком для стоун эффекта.(+- 200р)
13:30 - покраснели глаза , пришла какая-то тяжесть в голову (не туман. тяжесть)
13:50 15:30 - прибило к сиденью , не просто сидишь, а прям размазался по сиденью , голову прям хочется положить, а не держать. лень поворачиваться и даже говорить. Состояние напомнило когда дуешь с самого утра. То есть не до веселья , не до смеха , скорее наоборот хочется тишины и ничего не делать, просто быть.
Всё данное состояние провёл в пути 100 км.
Всё это время было состояние такое , будто вот покурил 20 мин назад, только мысли,голова ясная без тумана. Чем-то напомнило состояние под жарёхой/кашей , которой меня угощали на границе с Казахстаном.
15:50- 16:30 был на переговорах. активности проявлять не хочется , всё лень. показалось, что приспустило.
16:30 - 18:00 - прёт. ты ясно чувствуешь состояние наркотического ОПЬЯНЕНИЯ. не ухлопало , не "что-то поменяло" , а в буквальном смысле состояние опьянение , только без тяжести на веки. (чем-то напоминает состояние через час после того как ты впервые за день накурился), голову всё так же тяжело держать.
18:00 поехал с сыном на тренировки - состояние опьянение утихло , но состояние "поменяное" присутствует , голову можно поднять. , приятное состояние сидеть , смотреть , ничего не делать и улыбаться. ДЛЯ ТЕХ КОМУ МАЛО вот тут можно подкуриться , по сравнению с первым часом триппа это попуск ,Я НЕ СТАЛ! то что я ещё не трезв , я ощущаю и сейчас в 22:00 . кроме Капсул больше ничего не употреблял.

Данный продукт пробовал впервые !
если у вас 24/7 гашишный Толик заменит ли вам пилссы гашиш на 100% - НЕТ!
если вы подкуриваетесь гашишем каждый час , чтобы поддерживать это состояние , тем самым скуривая граммами в день - нужны ли Вам капсулы ? - ДА! под ними ты пол дня "накурен" , если мало - можешь добавлять плюхами. Плюхи советую добавлять не ранее чем через 4 часа после приёма, даже если КАЖЕТСЯ, что приспустило. Они просто добавят тяжести на веки.
- каждый день 24/7 куришь травку , понимаешь , что нужен перерыв , но НЕ курить не получается - попробуй обмануть свою систему через капсулы! с ними может прокатить!

ИДЕАЛЬНЫЙ ВЫХОДНОЙ . ЕСЛИ НАДО ЧТОБЫ ПРЯМ ПРИБИЛО К ДИВАНУ:
Капсулы от 2шт
Пиво + легкая закуска (типа Корона 130руб + карпаччо 70руб в КБ)
Пятка камня/3-4 точки
-Вкидываем капсулы , через 20-30 мин бутылочку пива (НЕ НАПИТЬСЯ!Переварения ради!).Даст стоун эффекта.Кайфуем часика 3-4 , если надо подкуриваемся половиной от обычной порции.на 6-ом часу подкуриться обычной своей порцией.
ВСЕМ ОТЛИЧНЫХ ТРИПОВ!
Если данный репорт наберёт 30 лайков ,в след выходные опубликую трип репорт с этим миксом.