Eiphoria Странно, очень странно, у нас курьеры не употребляющие ПАВ, от слова совсем. Они дорожат своей репутацией. поэтому, для меня это очень странно слышать, что недовес составил 0,05 г.
Описание условий срвзу даёт понять, что если ты нарик - то проходи мимо работы у нас!

Eiphoria По сути, если были бы недовесы у курьеров, то товар бы оставался лишкой. Но им девать то его некуда, мы платим столько, что нет смысла продавать где-то налево этот товар с рук или как-то ещё.
Ну, это сразу видно из наших требований к кандидатам! Жёсткая сетка правил и условий работы исключает даже попытки внедрения неблагонадёжных нечестных лиц! + жесточайший контроль сотрудников!

Eiphoria И считаю это паскудным делом обвешивать покупателей!!! За это мы увольняем с обнулением залога и без выходных пособий.
У нас недвусмысленно написано, чтобы попасть к нам в команду - тебе придется "п'опотеть"! Абы кто нам не подойдёт!

Набор сотрудников идёт только из проверенных, надёжных мест вербовки! Наше предложение получают только достойные кандидаты, без опыта употребления ПАВ!!!

**Это были выдержки из описания условий работы в команде.
Позиция на витрине "Работа' магазина «Эйфория» [/stores/3147] на БС! **
ПиСы:
⚠️Памятка!
Работа с таким элитным товаром - работник, его честь, ровно как и его статус должен быть соответствующим! Статус обязывает соответствовать! Иначе - вон!

Лично у меня теперь даже капли сомнений в заявлениях автора нет!
Все чётко,, честно - как и заявлял!!!