jexxy UNBOUND А я один вижу скрытую рекламу да гдеж она скрытая-то? и в скрипте открытым текстом и в закладке ))
jexxy Armageddonist-CKAM а как бы... хоть примерно счетчик на даты наложить хотя бы средне арифметически - когда id 01 был?
UNBOUND Armageddonist-CKAM Как вы видите разница 5 000 000 - это значит что самая старая позиция (там где ещё написано надежный тайник) выложен БОЛЕЕ ПЯТИ МИЛЛИОНОВ закладок назад. Я бы сказал что это 90% ненаход, можно уж совсем угореть - купить его, ненайти(вероятно) и посмотреть как они будут чесать дежурными фразочками типа клад свежий ищите лучше, всё на месте, другие не жалуются))) но эти забавы я оставлю вам, а сам перейду к главному: Я только сейчас вкурил о чём речь идёт - НУ ЭТ ПЗДЦ!!1 😨
Koyaanisqatsi Armageddonist-CKAM return true})(); Гениально! Но это как-то собрать-скомпилировать нужно и главное - запустить.🤔 Сук, яву "не курил"...кто шарит, проверьте код, плёз) рулетка на очереди?!))
Armageddonist-CKAM Koyaanisqatsi тут не очень удобное форматирование для кода - синтаксис не светится куда ушли все отступы - я сейчас нормально выложу на bookmarklet.torsha.re в читаемом виде и ещё в виде где будет обяснена каждая строка, ничего криминального я не делаю
UNBOUND Koyaanisqatsi рулетка на очереди?!)) Не рулетку взламывают какие-то долбоёбы на ютубе. Там ещё нужно ввести логин и пароль и код 2фа в бот тг... Не пробовал, но думаю тема.... ГОВНО
Armageddonist-CKAM UNBOUND запросто но в виде расширения сразу не стал делать - видишь тут даже js не хотят включать чтобы затестить))
UNBOUND Armageddonist-CKAM Эх не понять мне этих гигантов, людей не так много в магазине работает, поэтому клады долго не лежат.
jexxy я себе переписала по другому чуток. утром сыну дам - перепишет полностью )) Надо же - гениальное просто. интересно - каким алгоритмом у кря и меги кодируется счетчик? там ведь хитрый номер
Koyaanisqatsi jexxy там ведь хитрый номер Обычно, примерно как ID × Nrand и переведено в хэш-код в какой,-нибудь системе исчисления🤷♂️ Хотя, может, и без "соли" не обошлось)