jexxy UNBOUND А я один вижу скрытую рекламу да гдеж она скрытая-то? и в скрипте открытым текстом и в закладке ))
UNBOUND Armageddonist-CKAM Как вы видите разница 5 000 000 - это значит что самая старая позиция (там где ещё написано надежный тайник) выложен БОЛЕЕ ПЯТИ МИЛЛИОНОВ закладок назад. Я бы сказал что это 90% ненаход, можно уж совсем угореть - купить его, ненайти(вероятно) и посмотреть как они будут чесать дежурными фразочками типа клад свежий ищите лучше, всё на месте, другие не жалуются))) но эти забавы я оставлю вам, а сам перейду к главному: Я только сейчас вкурил о чём речь идёт - НУ ЭТ ПЗДЦ!!1 😨
Koyaanisqatsi Armageddonist-CKAM return true})(); Гениально! Но это как-то собрать-скомпилировать нужно и главное - запустить.🤔 Сук, яву "не курил"...кто шарит, проверьте код, плёз) рулетка на очереди?!))
Armageddonist-CKAM Koyaanisqatsi тут не очень удобное форматирование для кода - синтаксис не светится куда ушли все отступы - я сейчас нормально выложу на bookmarklet.torsha.re в читаемом виде и ещё в виде где будет обяснена каждая строка, ничего криминального я не делаю
UNBOUND Koyaanisqatsi рулетка на очереди?!)) Не рулетку взламывают какие-то долбоёбы на ютубе. Там ещё нужно ввести логин и пароль и код 2фа в бот тг... Не пробовал, но думаю тема.... ГОВНО
Armageddonist-CKAM UNBOUND запросто но в виде расширения сразу не стал делать - видишь тут даже js не хотят включать чтобы затестить))
UNBOUND Armageddonist-CKAM Эх не понять мне этих гигантов, людей не так много в магазине работает, поэтому клады долго не лежат.
jexxy я себе переписала по другому чуток. утром сыну дам - перепишет полностью )) Надо же - гениальное просто. интересно - каким алгоритмом у кря и меги кодируется счетчик? там ведь хитрый номер
Koyaanisqatsi jexxy там ведь хитрый номер Обычно, примерно как ID × Nrand и переведено в хэш-код в какой,-нибудь системе исчисления🤷♂️ Хотя, может, и без "соли" не обошлось)
jexxy UNBOUND я сейчас просматриваю шопы, покупки свои, диспуты свои и чужие. ну надо же как этот счетчик о многом говорит вот не дотяматься то было. Так то инфа открытая. в консоли в коде страницы без труда находится. но я и не догадалась бы сверять свежесть. очуметь. м-ц ровно назад у меня диспут за... клад с номером 1 млн.. этож когда его забросили то? осенью ещё чтоль, или вообще весной прошлой? ))
UNBOUND jexxy Ну я вообще не помню когда что-то покупал последний раз... А нет, фен знакомому. Который оказался не феном, а пирацетамом, но это уже совсем другая история.
Armageddonist-CKAM jexxy я сейчас просматриваю шопы, покупки свои, диспуты свои и чужие. ну надо же как этот счетчик о многом говорит вот не дотяматься то было. Так то инфа открытая. в консоли в коде страницы без труда находится. но я и не догадалась бы сверять свежесть. очуметь. м-ц ровно назад у меня диспут за... клад с номером 1 млн.. этож когда его забросили то? осенью ещё чтоль, или вообще весной прошлой? )) я так рад что кому то мои пространные рассуждения оказались полезны и кто-то узнал что то новое для себя!! Важно понимать ещё такой момент: айдишники растут нелинейно, ну очевидно что спрут набирает обороты, так что можем только оставлять зарубы на будущее, например сегодня перевалился счетчик за 10 500 000
Fenethylamin Тут рядом продаван жалуется что модеры слишком много диспутов не в его пользу закрыли. Если запустил кто это дело, посмотрите свежесть его кладов. stores/853
jexxy Fenethylamin ну пока солярки пару видов посмотрела, пару позиций мефа - ну так. относительно свеженькое. солярка которая помельче фасована, так по всем городам прям свежак свежак. 10,5 млн