2512 так-то я сам охуел от таких перфомансов, но вот реальная история из жизни, которая была не так давно.
Ты имеешь ввиду с дежурным? Там быстро всё, я загуглил номер телефона, позвонил конкретно в отделение, что они назвали, спросил ХУЕПЛЁТОВ какой-то у вас в отделе работает? Мне подтвердили, что ХУЕПАТОВ реально работает и сказали что такой сотрудник сейчас на выезде или что-то такое я точно не помню уже, я сказал, что ко мне стучатся в дверь, представились такой фамилией, по адресу (назвал свой адрес) там дежурный секунд 20-30, что-то уточнял и мне по телефону всё подтвердил и сказал открывай, это наши ребята по твоему адресу. Вот собственно и весь телефонный разговор.
С самими операми общался минут 20-30 на лестнице, в квартиру хотели пройти, я не пустил, сказал разговор здесь, аргумент был такой, раз это не обыск, а предполагается осмотр или просто разговор, то говорим здесь, а то весь подъезд теперь думает, что я преступник, вот теперь пусть и свидетели видят остальное, а то опозорили меня на весь дом, в таком плане было начало разговора :)) Но у меня была такая ситуация, ещё раз, не по 228, по этому я шутканул ещё, что типо вдруг вы оброните у меня в квартире ещё чего запрещённого, случайно, раз к честному человеку пришли в дверь долбить, по какой-то мутному делу. Я уверен на 100%, звонок в отдел их охладил.