jexxy аа стесняюсь спросить: как вышеуказанное реализовать, на практике? говорить неудобно когда на тебе спецназ стоит, а входная дверь тоже лежит мордой в пол
jibrail95 jexxy как вышеуказанное реализовать, на практике? только в прекрасной России будующего, и то вряд ли.
mag4_20 Как они обыск производят? Занимаются вандализмом и порчей имущества? Или просто заходят с собаками и производят обыск визуальный?
Puffik mag4_20 порча имущества допустима, если есть основания полагать, что там есть что-то запрещенное
Puffik mag4_20 залезут под кровати, всю одежду достанут из шкафов, все ящики откроют , везде все посмотрят и выпотрошат, на то он и обыск, это не осмотр
KoPoJlb Как однако у вас в России можно откусатся по закону.. Скажу как в Азии зашли мусора не сотрудники это ебать мусора и говорят типо дай заду инфа есть что у тебя наркотики дома(блять а то что анаша растет по всюду похую) хоть она и дико растущая но в ней есть определëнный% канабиноидов и ты отвечаешь а ордер есть у вас а они в ответ а по ебалу не хочешь? 🤣 и там похуй что ты до станешь телефон снимать отберут и пизды дадут 🤣 у меня случай был я на мотике от УБОП сьябывал у меня канапли поо стакана под сидушкой рни пидоры на 2ух машинах гонялись я скидываю шлем на ходу кричу у меня регистратор снимает не имеете право гонятся ага ебать мне в наглые сбивают я улетаю в кувет подбирают вырывают регистратор и говорят ты че ебать терпила заяву будешь на нас писать🤣🤣🤣🤣( мало кто щас поверит в это да и пусть ) но у нас именно так😀
KoPoJlb Drakyla я родом от туда а уже чуть больше года в рашке а так да зимы почти нет жара порою под 50