WokRuc DuckDrug Creepy_K Приветствую, @Creepy_K . Хотелось бы выдать тебе пробу из новой партии мефа, как ты на это смотришь?) Примерно как-то так она на это смотрит 😅
strannik0808 Хай ребята ! Как ваше ничего? Говорят тут пробы раздают, ну как профессиональный сомелье мефа, был бы рад оценить качество вашего товара, и дать объективную рецензию)))
Skynet WokRuc где записать на пробу , выше видео еще раз посмотри , которое сам же отправил . Хочу записаться не такую пробу.. Только , чтоб у меня по пробовали. думаю так понятней 😂
SedoiS DuckDrug Teodor111 Друг, это то ли обман, ли еще что то Не возможно написать в магазин им на спорте,! Сейчас пробовал, и го0орит "вы ё ер можете написать данному магазину"
SedoiS DuckDrug у меня 26 сделок, и пока я не сделаю у вас покупку, писать не смогу, настройте у себя настройки
SedoiS DuckDrug Есть вариант если давно не покупали на площадке то он ни одному магазину не разрешает писать! А когда вам хочу написать, он отвечает, что данному магазину вы не можете написать! Значит дело в вас или ваших настройках!