Skynet WokRuc где записать на пробу , выше видео еще раз посмотри , которое сам же отправил . Хочу записаться не такую пробу.. Только , чтоб у меня по пробовали. думаю так понятней 😂
SedoiS DuckDrug Teodor111 Друг, это то ли обман, ли еще что то Не возможно написать в магазин им на спорте,! Сейчас пробовал, и го0орит "вы ё ер можете написать данному магазину"
SedoiS DuckDrug у меня 26 сделок, и пока я не сделаю у вас покупку, писать не смогу, настройте у себя настройки
SedoiS DuckDrug Есть вариант если давно не покупали на площадке то он ни одному магазину не разрешает писать! А когда вам хочу написать, он отвечает, что данному магазину вы не можете написать! Значит дело в вас или ваших настройках!
SedoiS Mamont26041986 Знаешь в чем прикол! Что бы получить пробу нужно отписать им на спорте в магазин сообщение! А там сука, хрен! Запрет на общение, пока хотя-бы 1 покупку не сделаешь
Mamont26041986 SedoiS блин по ходу я у них лысину покупал, и стал лысым.... и по следам радужных всех цветов изоленточку в лес с кладами перерезал красными ножницами( принт линз в глазах) и ссылка на магаз, в нейросеть картинку, готовая реклама.