AMFFORYOU!
Не так давно мне удостоилась честь протестить, ну и соответственно попробовать амфетамин от уважаемого Amfforyou, и вот Вам небольшой трип-репортик от меня об его амфетамине…
И так…

1. Москва, ВАО, Косино-Ухтомская; амфетамин собственного производства от Amfforyou!
2. Хочу пару слов поведать, о том как собственно получилось мне стать тестером) не так давно в ветке форума данной ветки появился уважаемый наш варщик амфетамина Amfforyou и собственно начал выдавать некоторым пользователям свой продукт для тестирования! Меня порекомендовал @WokRuc за что огромное-огромное спасибо и респект тебе WokRuc)🤝 приятно удивил ты меня, С-П-А-С-И-Б-О))
Так вот…на тот момент когда выдавались пробники, я чего-то не заходил сюда (на PASAREMOS)…и когда зашёл, все пробники уже были выданы пользователям, которые были, так скажем, на нужном сайте и в нужное время😉, но как говориться «за спрос морду не бьют»)) и я всё же написал в Wickr Me нашему варщику, и через пару дней он мне решил всё-таки выдать его замечательный амфетамин, о чём и написал мне в Wickr Me! Мы даже договорились о удобной для нас обоих локации размещения клада, от меня это минут 20 на тачке и после работы, вечером доехал я до места, съем не составил труда, на изи, в касание, тип клада был магнит)
3. Упаковка нормальная, без особых заморочек…плотный зип, изолента + магнит! Выдал уважаемый Amfforyou мне 1г. амфетамина, за что ему огромное спасибо))😘

4. За качество хочу сказать следующее…оно отличное, можно сказать даже больше, оно аху*нное, реально понравился фенчик от Amfforyou…красавец, умеешь готовить правильный амф! В предыдущую пятницу, после полноценной, трудовой недели, под конец дня я был очень уставший и выжат как лимон + эти вечные недосыпы у меня😴…короче уже в полудрёме, поздним вечером, ждал я у себя дома подругу, которую как раз и хотел угостить этим амфетамином, она приехала, ну и за компанию я тоже решил его юзануть (хотя утром той же пятницы я его нюхал уже, понял что он точно рабочий, но не все прелести распробовал🙃), так вот не смотря на мою мега толерантность к веществу + усталость и недосыпы за всю неделю, данный амфетамин меня очень здорово взбодрил, как впрочем и мою подругу))
Цвет: белый.
Структура: белые, крупные и жёсткие камни…которые превращаются в порошок, но нужно нормально на них так надавить))💪🏼 при крашении хруст замечен не был! На одном из фото камни видны, но они небольшие из-за частичного уже на тот момент дроблении.
Запах: практически отсутствует! Но мне сложно это судить, так как нос свой, а точнее обоняние, я уже давно своё сломал, и запахи конкретно наркотиков я практически не чувствую, даже мега ароматных бошек 🫤 🤷🏻♂️
Действие: как и должно быть)) ярко выраженная стимуляция, наступающая через минут 5-10 после интраназального способа употребления. Продолжительность стимуляции давольно-таки долгое, часов 5-7 точно!

Фен от Amfforyou действительно достоин внимание, любителям амфетамина советую попробовать его!
Спасибо тебе @Amfforyou за пробник и хороший фен))
Благодарю за внимание!
Ваш НеБутКиса)