Обычно я выбираю на стиральной машинке режим "быстрая стирка". Пока была жива Гидра, я успевал за условные 30-35 минут купить и снять шикарное "дерьмо" из Ламборашки и постирать свои любимые вещи. Сегодня же, я успел потратиться в Гетто на 404 not found
(Postimage).
Куда катится амин? Одному Космику известно!
Да здравствует привет!
Как живут ваши дела? Мечты рождаются, идеи получаются? У меня всё за+е+бись! Хочется хвастаться и каркать... ой, простите, пожалуйста. Буду держать себя в руках.
Ну хорошо! Мне кажется я косвенно попробовал мефедрон. По крайней мере у меня за последнее время... короче, мне дали и у меня случился секс. Мимолётный секс. Ничего личного. Мы не просто трахались -- мы ебались. Я даже успел сбросить своё семя под амфетамином. А вот девушка явно была под мефом. Её выдавали глаза и размер ртутных капель в них. Последний раз я такое видел у сестры из Питера, во время нарциссического гнева. Хотя тогда она ими только глядела в чат, но было легко понять по слогу, размер её глазных отверстий. Жуткое зрелище. Хе-хе...
В заключение. В последний раз ничего не смог для себя найти на БС'ке. Пришлось разархивировать свои домашние нычки "на лучшую жизнь". Я не подписываю архивы и на вскидку, это августовский "оригинальный" Спрут. После зацикленной отмывки ИПСом. Продолжаю долбить запасы. Закидывая в холостую деньги на Блэкспрут в свою копилку.