pureevil671games
Думаю, что не сложно найти человека, который напишет обзор на тему того как впервые попробовал альфу. Что же касается меня, то написанное выше это просто сарказм.
VilkaLeon И да, с самоконтролем у меня всё шикарно, поэтому с дисциплиной проблем не будет, а весы куплю обязательно, а то моё «на глаз», вообще не ощущаю, какие я дороги делаю
Стоило сразу купить весы, а не пользоваться способом «на глаз». Этот способ можно использовать спустя время, когда уже без весов будешь хорошо понимать как визуально выглядит то или иное количество.
AlexFin
Главное, чтобы память не была фрагментарной, а то я часто замечаю у людей такое явление. Бывает, когда человек вцелом идеально запоминает какую-то информацию, но некоторые слова или фразы почему то напрочь стерты из его памяти. Это приводит к тому, что в памяти останется искаженная информация, не достоверная.
AlexFin Ну представь, твое состояние плюс глюцинации !
От амфетамины бывают галлюцинации? Впервые о таком слышу. Главное не путать галлюцинации от вещества как такового (как в твоем примере с ЛСД) и галлюцинации от перегрузки нервной системы, например, из-за недостатка сна. Если ничего не употреблять, но при этом спать гораздо меньше, чем требуется организму, то «галлюцинации» точно также будут присутствовать.