2512 Kirov_Reporting Почему ты постоянно мне советуешь успокоиться?) С чего мне нервничать то, я итак спокоен.
2512 Kirov_Reporting Кстати, а чего тебя так зацепила тема мультов то? Я же тебя конкретно мультом не называл ни разу, да и общались мы вполне нормально раньше. Совпало видимо)
Kirov_Reporting 2512 я просто сказал свое мнение по этому вопросу. Разгонять начал ты 2512 несешь, еще раз повторяю. Допускай сомнение в свои суждения чтобы дураком не выглядеть
2512 Kirov_Reporting Дураком выглядишь ты, когда палишься раз за разом, но не замечаешь этого и продолжаешь палиться дальше. Я ничего не разгонял, кстати. Ты со вчерашнего дня в ударе, все не успокоишься.
Kirov_Reporting 2512 окей, "недурак", какой информации боится тот человек к которому твоя шиза мой акк приписывает? Пали ее всю, повторюсь, мне похуй
2512 Kirov_Reporting Ничего не понял, кто чего боится. Да и палить информацию я вроде не собирался. Публичный деанон на форуме это вроде не нормально, разве нет?
Kirov_Reporting Я просто хочу на все это посмотреть, кекнуть, пернуть и сказать еще раз что мне похуй
Ainz-Ooal-Gown пукнул смачно челику который считает цену 3700 за вес амфа обоснованной жри пердеж, дружок, это бесплатно для тебя)
Kirov_Reporting 2512 ну твоя шиза считает меня чьим то мультиакком. Я считаю что это шиза, ты считаешь что это правда и пишешь мне хуйню Как проверить, мсье? Как рассудить, кто прав, кто неправ?
2512 Kirov_Reporting Публичными деанонами я не занимаюсь. Насчет «Джека» ты тоже сначала писал о том, что у меня шиза, а оказалась все же не шиза, а конкретные факты (взятые с форума как раз), которые за пять минут позволили найти всю информацию. Причём совершенно бесплатно и в открытом источнике.
Kirov_Reporting 2512 я написал "давай-давай" на твое предложение и не более того. Я наверное удивлю, но эти факты не делают тебя автоматически правым во всем остальном лол. Повторяю еще раз - если считаешь меня чьим то мультиакком - несешь хуйню
vysokyi 2512 Насчет «Джека» ты тоже сначала писал о том, что у меня шиза, а оказалась все же не шиза, а конкретные факты (взятые с форума как раз) Джека Бауэра? а што там?
2512 Kirov_Reporting Какие тебе нужны аргументы?) Психоз, который продолжается второй день с разных аккаунтов для меня вполне аргумент. Kirov_Reporting . Я наверное удивлю, но эти факты не делают тебя автоматически правым во всем остальном лол. Этих фактов уже более, чем достаточно.
Kirov_Reporting Так как аргументов, опровергающих мою позицию высказано не будет - значит решено, несешь хуйню
Kirov_Reporting ну для шизы всего достаточно... оставайся в своем манямирке в таком случае, раз там так удобно
2512 Kirov_Reporting Кстати, автороведческая экспертиза легко подтвердит мои слова. Это тебе для информации.
Kirov_Reporting пздц конечно, общаешься с человеком, общаешься - а у него комплекс бога или что там у шизов..
2512 Kirov_Reporting Ты палишься на одном и том же, причем так что это в какой то момент становится невозможно не заметить. Не только я обращал внимание на это, и на этом и на другом форуме замечали. Даже сейчас вместо того, чтобы замолчать ты продолжаешь истерить и демонстрировать свою болезнь. Второй день истерить может только шиз, кем ты и являешься.
Kirov_Reporting Мне всегда скорбно видеть больных разумом, на самом деле. Ведь у них одна истина, не подвластная пониманию другим. Учитывая что я шиз только потому что не согласен с утверждениями другого шиза... F
2512 Kirov_Reporting Стоило мне написать, что он палит себя истерикой как он тут же начал писать спокойно. Просто прикол. Ладно, пойду читать о приключениях одного долбоеба на почте. Это не ты, конечно же)