Да, про него. У видеографов позаимствовал в своё время. Прикольно звучит "на посте".
vysokyi тот самый "ЭТО ЖОРИК" от незабвенного Влада Валова?
Снова да, я с ним своего пацана сравнивал.
vysokyi знакомы такие моменты, слава Императору, не я был объектом интереса, скажем так.
Мне такие моменты ещё были знакомы утром в вагоне метро под амфом в толпе пассажиров. Когда выше всех и стоишь, обтекаешься потом, со взглядом и мыслями "так, кто меня мог бы сейчас спалить?". Затем с кем-то встречаешься взглядом и продолжаешь его сверлить пока не отвернётся. Иногда попадались сильные соперники, что приходилось выходить на своей. Смайл. Самое забавным было когда выходить приходилось вместе.
А, что за история, можно узнать?
vysokyi Однако, Вы довольно-таки интересный человек, респектую за то, что не ленились, и в первую очередь обратили внимание на англоязычные источники, что говорит о непосредственном интересе.
Спасибо за добрые слова.
vysokyi Я так-то сам из говнарей, если так можно сказать. Одно дело, когда человек толком ничему не научившись, так и продолжает тянуть свою шарманку как в первые полгода освоения инструментария, иное же дело эволюция в сколько-нибудь твёрдое владение им же.
А по ударным - да, крайне непростое увлечение, более дорогое, чем та же гитара (комплект железа, что со временем трескается, палки, пластики на сами барабаны, двойная педаль, про сам драмкит вообще молчу). Ну и когда я увлекался, электронная установка стоила не меньше настоящей (вроде бы). И по итогу - во время выступлений тебя никто толком не видит, бо все глаза на вокалиста и гитарюг. Помню, что это было очень непросто, научиться играть, не волноваться на выступлениях. Ах да, ещё барабанщиков (вменяемых и способных) всегда было оче мало, и все, кто крутился в, скажем так, тусовке, поимённо знали боеспособных юнитов. Короче, барабаны, по-моему мнению как и татуировки (никогда не поним
Да! Всё верно, согласен с вами. Дорогое удовольствие хорошие инструменты и железки. Расходники не меньше. Зато хорошие инструменты и железки, при должном отношение и своевременной профилактике, служат своему обладателю целую вечность.
Были у меня знакомые одни "из гаража". Они играли пост-рок. Мы тусили вместе какое-то время. И помню, как один из них начал учиться на "ударника". По тем временам, это ещё было до 14 года, когда курс доллара был возле тридцатки, он отдавал за цифровую установку около 4 000$. Название её не скажу, но с его рассказов о подборе и выборе, это было не самым днищем. Тогда ещё подумал про себя, как же мне повезло со вкусом и жанрами. Намного дешевле и проще вход был у меня, чем у тяжёлой музыки и не только. Хе-хе...
Тем не менее, мне нравится, когда хорошо отбивают ритмы с невообразимыми рисунками. Где каждое движение кисти, запястья и ног отточены годами.
Когда-то несколько лет назад листая Тик-ток, частенько попадались несколько девушек, которые владели ударными на высоком уровне. Проваливался в их аккаунты и на репите отсматривал все ролики до дыр.