vysokyi
да я особо не скрываю этого факта. смена юзернеймов обусловлена неадекватной ответной реакцией администрации на критику.
можно только хорошее говорить про них, какие они молодцы за почти бесплатно продают качественный товар и не случается ненаходов и как это все удобно и быстро)))
а на деле получается что они хуже уличных барыг, которые заинтересованны качестве и в поддержании взаимовыгодного сотрудничества и несут какую-никакую ответственность.
а тут можно раз в пару лет открывать новые гидры и качать бабло (сажать) у кучи вовлеченных в это людей. еще диспуты эти уебанские где требуют непрерывное видео как ты полграмма снимаешь где нить в оживленном парке в кустах лол
за все годы существования я вижу как они все делают только хуже. + дети - но это другая, отдельная тема,, которую мне лень описывать. короче лицемерная и крайне наглая хуйня получилась с этими площадками.
было бы все так хорошо, у меня бы и мысли не возникло где-то регаться, что-то писать. упарывался бы своим амфетамином по справедливой цене и не думал о плохом.