Gospodi Creepy_K Умно! Наши дети бы были охуенными! Прям, как наши пенсии. Разумеется, благодаря им... Хе-хе.
Gospodi @AlexFin Вот, блинский! Забыл, что хотел написать. Про рогачёвку хотел поговорить. Пару суток спустя... Эврика! Вспомнил!!! Пробовали под амфиком обычное цельное молоко от белорусов? Во истину Христос! Это блаженство. Особенно вместе с 20% творогом. Попробуйте, если не в курсе ещё. Рекомендую! Снова блин, я так накурился, что с трудом складываю клавиши на борде. И опять забыл продолжение. Грёбанный ТГК. Я -- наркот. О, Божески, мама, прости меня.
pureevil671games Gospodi Кракен -- это прям цитадель надёжности? там очень сильные трахи и требования к кладам. То есть даже за массовые жалобы на магазин - ему пизда. Ну кроме завсегдушек топ-1
Gospodi Не буду размышлять 28 минут и отвечу сразу -- женюсь! Заебалось думать о тебе, хочется разговариват и не только...
Creepy_K Gospodi О, погнали ваш товар наш прикоп купец)) предлагаю выездную церемонию в Бутовском лесу)
AlexFin LeveIUp сегодня прям как по заказу… заглянул к Вам, а там моменталки в 20 минутах езды… урвал короче Амфа 2.0👍👌
Gospodi Работа над ошибками: "Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" (с) Гёте "Фауст" Да здравствует привет, мои нежные и любимые джентльмены, @AMFOMIR и @Ashy ! Посвящается вашей паре. Моя благодарность за каждый ненаход. P.S.: Когда вернёте то, на что обманули, а? P.S.2: Спасибо, @m-drop , что напомнила о прошлом! Поэтому Двадцать первому, Крипульджусику, Максу, Лёвику, супругу, Космику, Цветочку , Хистерику, Настюше из Питера, Смурфете, Систер, Баткисулику, охуительно большие приветы! Ничего не забыто... Я на тот свет, но скоро вернусь! Ахахаха... "Рейтинг" -- самая долгожданная столовка.
Creepy_K Gospodi Самая долгожданная столовка это та на заправке, куда ты до сих пор депозит за свадебное тусэ не перевел
AMFOMIR Gospodi Да здравствует привет, мои нежные и любимые джентльмены, @AMFOMIR и @Ashy ! Gospodi Посвящается вашей паре. Моя благодарность за каждый ненаход. P.S.: Когда вернёте то, на что обманули, а? Вам не надоело обзываться и гадости про нас распространять .. ? Сами закрыли диспут, сами отказались решать вопрос, а теперь еще нас пытаетесь обвинить в каком-то там обмане ? Проблему можно было бы решить, но вы ведете себя, как обиженный ребенок, ей богу. ( а детям, как известно, наркотики противопоказаны )
bahz00ka шпекачи!!! всем шпека как в детстве!!! попал в ситуацию, можт, кто подскажет как действовать - взял 5г. поднял 1г. знал, сука, что там не 5, пак маленький слишком, но мне нажужжали, что может камнем одним быть. открыл, прям на месте ,ну и конечно фотку пака на месте не сделал, сфоткал в руках, как только распаковали. цвет пака видно было, специально, потому что в описании цвета не было. но когда открыл диспут, цвет пака дописали . всё да?? если фотки запакованного клада не сделал - пиздец??
bahz00ka AlexFin ахаа, бл, там даже не магазин, а «пидрильный клуб любителей пощикать очко», но не было вариков, в силу локационных обстоятельств)))
Gospodi Artnas927 Здравствуйте! Какой запах от кубиков, сильный и что напоминаете? Пожалуйста, опишите его своими словами. pureevil671games Толер на Пасаремосе за год набил. Ashy
Rzhaviy Creepy_K мы поближе к дороге расположимся Там принимают у дороги из леса как раз) не прокатит))
Kirov_Reporting bahz00ka ты монетку 5 рублей может еще блохе положил? откуда блоха знает какого размера у тебя ручки?
Creepy_K bahz00ka Ток блоха те перезаклад не сделает и бабло не вернет) а шоп на х*ю вертел кто там че понимает без наглядных пруфов