Creepy_K Gospodi О, погнали ваш товар наш прикоп купец)) предлагаю выездную церемонию в Бутовском лесу)
AlexFin LeveIUp сегодня прям как по заказу… заглянул к Вам, а там моменталки в 20 минутах езды… урвал короче Амфа 2.0👍👌
Gospodi Работа над ошибками: "Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" (с) Гёте "Фауст" Да здравствует привет, мои нежные и любимые джентльмены, @AMFOMIR и @Ashy ! Посвящается вашей паре. Моя благодарность за каждый ненаход. P.S.: Когда вернёте то, на что обманули, а? P.S.2: Спасибо, @m-drop , что напомнила о прошлом! Поэтому Двадцать первому, Крипульджусику, Максу, Лёвику, супругу, Космику, Цветочку , Хистерику, Настюше из Питера, Смурфете, Систер, Баткисулику, охуительно большие приветы! Ничего не забыто... Я на тот свет, но скоро вернусь! Ахахаха... "Рейтинг" -- самая долгожданная столовка.
Creepy_K Gospodi Самая долгожданная столовка это та на заправке, куда ты до сих пор депозит за свадебное тусэ не перевел
AMFOMIR Gospodi Да здравствует привет, мои нежные и любимые джентльмены, @AMFOMIR и @Ashy ! Gospodi Посвящается вашей паре. Моя благодарность за каждый ненаход. P.S.: Когда вернёте то, на что обманули, а? Вам не надоело обзываться и гадости про нас распространять .. ? Сами закрыли диспут, сами отказались решать вопрос, а теперь еще нас пытаетесь обвинить в каком-то там обмане ? Проблему можно было бы решить, но вы ведете себя, как обиженный ребенок, ей богу. ( а детям, как известно, наркотики противопоказаны )
bahz00ka шпекачи!!! всем шпека как в детстве!!! попал в ситуацию, можт, кто подскажет как действовать - взял 5г. поднял 1г. знал, сука, что там не 5, пак маленький слишком, но мне нажужжали, что может камнем одним быть. открыл, прям на месте ,ну и конечно фотку пака на месте не сделал, сфоткал в руках, как только распаковали. цвет пака видно было, специально, потому что в описании цвета не было. но когда открыл диспут, цвет пака дописали . всё да?? если фотки запакованного клада не сделал - пиздец??
bahz00ka AlexFin ахаа, бл, там даже не магазин, а «пидрильный клуб любителей пощикать очко», но не было вариков, в силу локационных обстоятельств)))
Gospodi Artnas927 Здравствуйте! Какой запах от кубиков, сильный и что напоминаете? Пожалуйста, опишите его своими словами. pureevil671games Толер на Пасаремосе за год набил. Ashy
Rzhaviy Creepy_K мы поближе к дороге расположимся Там принимают у дороги из леса как раз) не прокатит))
Kirov_Reporting bahz00ka ты монетку 5 рублей может еще блохе положил? откуда блоха знает какого размера у тебя ручки?
Creepy_K bahz00ka Ток блоха те перезаклад не сделает и бабло не вернет) а шоп на х*ю вертел кто там че понимает без наглядных пруфов
Artnas927 Всем привет! Хочу поделиться с вами своей неудачной (по всей видимости) покупкой Кубического амфа у магазина HARDPROFF…. Все началось еще с проблем пополнить свой кошелек , это по ходу был знак!)) короче в моменталках у них были кубики по 1гр, НО камнем в лесу…… на 1 гр было два варика камня: обычный и с примечанием «не прикоп, легкий сьем». По цене одинаково. Покупку оформила конечно на тот что с примечанием…. Фотки скинули, все четко, описание, координаты к каждой фотке….. и вроде бы все заебись пока не поехали на место! Эту ебучую тропинку искали по всему сука лесу! На каждой фотке, присланной магазином, разные координаты - но все они ведут в чащу леса, с обрывом и болотом….. Мы тупни еще поехали вечером (хули раз так все подробно + ЛЕГКИЙ СЬЕМ же!!!), фоток соответственно хер сделаешь…. А еще дождь шел…. В общем красота! Магазину написала кучу сообщений с просьбой убить курьера помочь с поисками и скинуть точные координаты и подробный маршрут где находится эта чертова тропа!!! Магазин пока молчит, открыла диспут чтобы сделка автоматически не закрылась, скачала себе уже приложение фото с автоматическим определением геолокации (как у курьера) чтобы хоть как то попытаться найти точное место…. В общем пока ходим бродим и ждем помощи от магазина….
Artnas927 Artnas927 нашли! По полям по полям синий трактор едет к вам!!! 4 км на самокате (это только до точки!) через горки, грязь, кусты во весь рост! ))) Я в ахуе!)) хорошо пока ехали в кусты крапивы не угодили! Идти до точки - не реально! Тропинки выбирали методом тыка скорее)) мокрые все как свины блин, фото не делали, а зря!!! Надо было еще раз приехать по указанным координатам, отфоткать и написать ненаход блядь! В болото опять лезть не хотелось, да и тучи опять сгущаются вхахахахах))) Но отзыв будет ооочень подробным, если его не удалят только! Репутация у магазина хорошая *И еще кстати - «камень» лежал тупо на земле, ничем не прикрыт (в описании и на фотке сверху листва), белый такой. Учитывая что дальше идут проходимые уже тропинки, любой мог бы взять (ну кто шарит)
Artnas927 Gospodi обязательно отпишусь сюда как попробую, после «сьема в касание» помчалась на работу ахахахахха) Кстати вот что мне ответил магазин (в обычные сообщения, не в диспуте): «С чего вы взяли, что ваш клад должен быть при входе в лесопарк? Когда окажетесь на локации - съём будет в касание - это значит, что раскопки вам устраивать не придётся. У меня к вам большая просьба - раз уж вы не умеете находить клады в парках по точным координатам и больше чем одной фотографии - впредь воздержитесь от покупок в нашем магазине, будьте любезны» Я объяснила что проблема то и заключалась как раз в том что все координаты (их 5 всего) привели нас в другое место…. Боюсь меня теперь добавят в ЧС этот магазин и даже в падике не смогу у них купить ………
Gospodi Artnas927 Не хороший ответ. Адекватные магазины не добавляют клиентов в ЧС. Вы ни в чём не виноваты. Хорошо, что справились с разгадкой поиска. Хорошего трипа и рабочего остатка дня.