Creepy_K
Выходит нужно перечитать...
Чтобы кому и что выдали?
Этот друг, получается я, который должен получить хуй?
(Тяжело написано. Приходится вчитываться в каждый слог!!!)
В принципе, на безрыбье и хуй сойдёт, но… Если серьёзно то, пока создавал скриншоты сообщений, в которых началась и шла речь про наш треугольник ( @Creepy_K + @[удалено] + йа). Мне многое стало понятно о чём спрашивал вначале этого сообщения. Остаётся два вопроса. Задам их после скринов:
Всё началось с этого сообщения

Ответ Криппи, что готова без рулетки попробовать стафф

Мой завуалированный отказ от проб

На этих скринах ответ НьюЭры на наши сообщения. Для Крип, что без рулетки не варик, аля заказчик-условия-исполнитель. И для меня на отказ

Это уже утром на др. день. Для меня этот понедельник был особенным, а я был в очень хорошем настроении. Где сделал вежливый комплимент знакомому магазину многим, который приобрёл на днях подписку на форуме. После мне ещё раз намекнули на "пробник" и поблагодарили

Снова отказываюсь, но прошу отдать "пробник" Криппи

НьюЭра соглашается отдать "пробник" Криппи и добавляет условия. Затем я отвечаю "согласием", благодарю и предлагаю подождать Криппи

Криппи не заставила себя долго ждать и следом ответила

Считаю, что "пробы" выдаются на каких-то условиях и это нормально. Которые ещё раз обсуждаются в ЛС на тет-а-тет перед выдачей "пробы".
Отсюда к вам вопросы:
@Creepy_K , ты видела сообщение от НьюЭры с условиями в Рейтинге?
@[удалено] , наверняка вы отдавали фотокарточки с кладом в ЛС. Скажите, вы помимо них, дублировали ещё раз условия по выдаче его (клада)?