spacecat Gospodi Пока подожду месяцок — все ещё надеюсь что Track вернется. Время проведенное за залипанием в фотографии и перечитывание историй о создании какого либо амфа, можно давно измерять часами и невозможность это все попробовать доставляет физическую боль.
kosatka37 spacecat про перечитывание историй о создании - это в точку, действительно увлекательно было.)
AlexFin spacecat Track на оповещение поставь … по другому не поймаешь! Не помню когда , вроде в начале лета Ясный у них в продаже был … а я всё их фирменный , с одноименным названием шопа хочу взять!
Nagual Gospodi перегрузки во время диспутов. При чем здесь диспуты, а? Я что то писал про диспуты? Что ты подразумеваешь под словом бездушный амфик?
AlexFin Gospodi единичку у Ч&Б взяли, что бы знать , что там тебя так порадовало! Амф розовый , вход мягкий… на старые «дрожжи» лег хорошо … Но без восторга! Приподнял со второй дороги 120мг… Короче , у них всегда нормальный амф! Белый мне больше понравился ! Чистить ИПСом смысла нет… если бы купил 20-30 г , можно было бы заморочиться ! Ну и подъитожу: у Ч&Б , как и в том году , хороший-добрый амф, Который смело можно брать 👍👌 а профессионалам и любителям стаффа помощнее стоит всё же внимание обратить на Амфомир и Распутин!
Gospodi AlexFin Дорогой @AlexFin , какой АлексФин ближе к истине? Смайл P.S.: Маруси, привет! upd. Так... стоп! Вас Миша зовут? : ) upd.2 Поддерживаю этот комментарий
AlexFin Gospodi да я уже понял, что у тебя другой … Отзывы на сайте от ВutCisa … с интервалом в два дня и… Один белый, другой розовый! Шпек хороший, но ездить граммульки собирать - так себе затейка!
AlexFin Gospodi на BS Маруся рулит … у меня даже аккаунта нет! Ей Ч&Б розовый больше понравился! От белого, с её слов, сердце пошаливало ⛑️
AlexFin Gospodi какой АлексФин ближе к истине? Истина где то рядом! Я стараюсь быть объективным… и видит Бог, не ищу момента, что бы в пику тебе высказать противоположное мнение! Наоборот, я радуюсь, когда люди смотрят в одном направлении ( не забывая глядеть по сторонам)
Gospodi На той неделе только я отрапортовал... : ( Эх, Амфомир, Амфомир... Что ж вы делаете с людьми?!
Gospodi Хорошие знаки -- хорошего отношения к клиентам ЧиБ Указали, что кода нет! Внимание к таким деталям необходимы всем. Алых флажков не осталось. Великолепная работа над ошибками. В первую очередь -- быстрая! Как амфик их ... NewEra Показать заранее вид разных типов закладок -- всегда дорогого стоит. О, Господи! Совсеам поплыл от такого хорошего отношения к нам -- к клиентам. Хочется зареветь от радости и рассмеяться. Блядь, что я несу?
Cyberbulling spacecat нет вообще разное. Тоже самое что подрочить хуй и пососать хуй. И там и там, по итогу хуй, но какой ценой...
spacecat Cyberbulling Ну, получение из фенилацетона я только в теории знаю как оно куда, так что спорить не буду.