Nagual Удивлён, откуда интересно у них амф?
И я этим вопросом задаюсь, кто его создал или продал им?! Это прям заметно другой уровень и похожий на тот, что был в юности в прошлом. Он ещё не закончился и лежит рядом в виде трёх моих дорог.
Легко снял клад на улице, на движимом имуществе.
Nagual А у меня в этот раз удалось удачно забрать ЧБ, раствор чистый, качество хорошее, действие как я люблю, спс тебе за рекомендацию.
Пожалуйста. Рад за вас. Приятно читать и видеть, что он вам так понравился, как ожидаете всегда. Мне тоже такой эффект больше всего подходит.
Амфик в Walli, не слишком отличается от ЧиБ'овского. Большая разница в цене, а по качеству разрыв не велик.
На данный момент -- они оба мне очень понравились. Пока фаворитами остаются.
Ashy у нас отличное качество, тебя может конкуренты подкупили ?)
Поторопился со своим комментарием на старте, тестя этот их амфетамин. Возможно они тоже задавались, что я купленный с потрохами.

Я не понимаю шумихи вокруг вас. В первую очередь из-за самого качества, затем от качества доставки стаффа до клиентов. Что в самый первый раз (июнь 2023) не понял отзывов о вашем стаффе, даже от знакомых. Что в августе забирал после двух недель ожидания, "после дырки", в диспуте.
У меня тоже есть своя математика, как у @AlexFin 'а насчёт вас: купил себе граммулю, в итоге получил дырулю. Итого: - 3 500 рублей (приблиз.)
Математика АлексФина: AlexFin Но больше чем уверен, что 2гр д-амфа от Амфомира, практически за такие же деньги, куда лучше, чем грамм амфа от Wali!