spacecat В том кладе не было не каких таблеток, я понимаю про магний, но это было не под конец употребления, а почти в самом начале. Употребляю с переодичностью в 2 месяца. За 2 месяца до употребление этого амфа, были ешки, кокс и меф и не каких проблем не было. Амф употребляю достаточно редко, но всё же впервые сталкиваюсь с такой проблемой, тем боле при условии, что этот амф у меня ушёл, чуть ли не быстрее, чем двушка мефедрона. Магазин Спрут Шоп, только в отличие от @Nagual стафф был не 2.0. Упаковано было хорошо в фирменную упаковку с названием магазина, сам АМФ был белый без какого то постороннего характерного запаха. Хотел сразу тогда написать, но все же в итоге забил хуй на это, думал что проблема во мне, да и в общем было не до этого. Но всё же не покидало странное чувство что, что то не так, от прежних употреблений был куда ярче выраженный приход и ощущения и тем более не было не каких проблем с сведеной ногой а точнее икрой. В общем увидел как написал @Nagual решил тоже отписаться, мало ли кого то убережёт или же наоборот были подобные проблемы с данным магазом.