- 12.2024 года
🏙️ г. Москва
📱 Маркетплейс: BLACKSPRUT https://bs2best.at/ (клир ссылка)
⚒️ Магазин-селлер: WOMEN’S STORE /stores/5565
⚗️ Продукт: Амфетамин БЕЛЫЙ VHQ /products/61162
⚖️ Вес: 2грамма
💵 Цена: 5999 руб
💀 Тестер: Муж/ 40+ Жен/ 30+
💪 Толер: Высокий/ Ежедневное употребление
👃🏻 Способ употребления : Назальное/ Реже пероральное

❤️ Легендарный БЕЛЫЙ чистый Амф от Девочек теперь и на BLACKSPRUT ❤️
📷 Фото с витрины магазина

Локация, место, способ закладки , упаковка , чистый вес без упаковки, запах - Всё на 10 балов! Вторая покупка в этом магазине и вновь без головняков и заморочек, только положительные эмоции 👍👍👍

Единственное не соответствие заявленному на витрине, это цвет! Белым я бы его не назвал, розоватый оттенок всё же есть!

Всё чётко видно в сравнении : крайний слева Snow White oт Амфомира, справа Розовый от Девочек, ну и в центре сегодняшняя покупка!

Ну и всё! Нашел до чего докопаться , обозначил и с большим удовольствием пойду вдохну , этого не совсем белого стаффа😉😂 через носопырку очень приятно залетает, мягко без жжения и последующих соплей и золоженности носа! Очень приличный стим! Этот стафф пошустрее розового! Но и розовый хорош… очень маленький расход и все эффекты в наличии: отсутствие усталости , отсутствие сна, отсутствие аппетита! И почему то мне кажется , белый всё это умножит или усугубит… это кому как нравится! Третьи сутки пошли и я пока или уже ничего не хочу делать! Снег вот сегодня чистил… с водительской стороны машины💪