Gospodi cherniilovelas17 А почему , Господи? Тогда слушайте читайте... Жила-Была одна девушка. Её звали на букву "эН". На "Н" то бишь. Мы с ней общались в чатике. Благодарю которому я сюда попал. Очень красивая девушка, любившая говорить "О, блин, Господи!". Так я полюбил её. Влюбился другими словами... И понеслось... Абьюз, подмена понятий, газлайтинг... Ничто её не брало. Так я и остался обидчивым самаритянином, не сумевшим добиться её чувств, погибшим среди ложных убеждений и разрухи. Которую создавал сам, после своей деспотичной фрустрации. Никто так меня не дурил, как она и Господи.
Gospodi Я предпочитаю думать о грустном, но не всё свободное время. Не избегать этих их мыслей. Поэтому, когда я отдохнул от амфика, я больше не боюсь, что хочу употреблять снова. И не удивляюсь "О, блядь... мне опять хочется уебениться?". Зато мы не лудоманы, как выяснили в скором будущем. Буду на это опираться и угорать дальше. А вы? upd. Чертовски хочется обнюхаться, но пока пизда.
Kirov_Reporting Gospodi А вы? немножко поболел, быстро излечился. Сейчас покерок иногда только покатываю на фантики в приложухе
Kirov_Reporting Gospodi можно ли считать личной шизой нетерпение всего что может влиять на мысли и желания? Наверное можно, но стремление эту шизу воплощать пожалуй никому хуже не сделает Ведь зависимости ничего не делают лучше..
Gospodi Kirov_Reporting Я считаю зависимость -- закладкой. О, нет, не то, о чём вы могли подумать. Закладка между страниц вашей жизни, которая вам каждый раз сообщает, что вы застряли. Но так классно её преодолевать, чтобы сдаваться и прикасаться к ней снова. Исходя из чего, я похоже вижу, как и вы.
Kirov_Reporting Gospodi чтобы сдаваться и прикасаться к ней снова чтобы заложить ею страницы чуть ниже по оглавлению)
cherniilovelas17 Gospodi «Чем больше женщину мы любим , тем меньше нравимся мы ей»🤣Думаю это так работает у многих. А газлайтинг и т.д-(наверное вы конечно шутите) так себе занятие…Вообще влюбленность это классное чувство! Частенько, конечно безответное(
AlexFin cherniilovelas17 тебе амф от Девочек надо попробовать ! Аппетита третий день нет… т.е прям то, что ты любишь! По стиму , да и вообще по эффектам я считаю получше последней партии распутинского будет! 👍
cherniilovelas17 AlexFin Здорово! Спасибо вам за совет) Аппетит убирает это замечательно! Обязательно попробую, надеюсь в ближайшее время!🔥