Ainz-Ooal-Gown жизненные обстоятельства вынуждают рассмотреть работу в дарке
Какую должность вы хотите занимать "на старте"? Курьерка?
Первые, кто приходят на ум -- Амфомир. Почему? Известные "в тусовке" с собственным производством. Клиенты имеются. И достаточно "постоянных" среди них. То бишь, есть кому сбывать знакомый вам товар. Большие проёбы с качеством закладок у них. Прямо намекаю -- вы, если всё сложится, как возможная "прививка от глупых ненаходов".
Второстепенные плюсы
Возможность гибко договориться о "кол-ве залога\кол-ве выдаваемого продукта". Допустим, ответственно (а как иначе?) раскидать первые закладки, а потом договориться о большем кол-ве выдаваемого порошка "на раскид". Есть ощущения, что с ними можно это будет сделать.
И от себя отдельный плюс: я, даже покупать не буду, чтобы не портить вам статистику. Блядью буду, йоптый.
Второй варик: устроиться на работу к @MVP . Глядишь так не только помиритесь... точнее найдёте общий язык, но и амфик в этом магазине появится на прилавке. А не только в виде проб...когда-то.
Нагнетать про "обратную сторону профессии не стану, но на минуточку напомню: кто сосёт хуи -- тот продолжает смаковать им (минетом) дальше. Пока себе, подобный человек, хуй не заменит на говно. Когда совсем вниз скатится и полностью забьёт на образ жизни.
Удачи вам. Главное не отсыпайте не попадайтесь и хорошо высыпайтесь перед производственным процессом "на полях".