Вот !NeaciamideМосква / 1 г
“Здравствуйте! Позиционируете себя, как один из лучших магазигнов на площадке, но , уважаемые покупатели, это не так, и я не советую брать там клады. А теперь я опишу свою ситуацию. Я , порядочная взрослая дама , с высшим образованием и вот я смотрю фото , ни одного слова о том , что клад внутри решетки, что нужен пинцет не было. А теперь, уважаемые покупатели, представьте себе ситуацию, я , женщина , 14 ЭТАЖ , Я ПЫТАЮСЬ ВЫТАЩИТЬ, магнит внутрь проскакивает, я не первый год, десятилетие , беру клады, отношение курьера похуестическое, как я должна вскрыть эту решетку, я поехала к подруге, 2 часа ночи , такси 1700 туда , 1700 назад , я взяла разводной ключ , плоскогубцы , шуруповерт, аккурптно и тихо пыталась скрыть, чем больше я прилагала усилий , тем клад проталкивался дальше, далее в 5 утра , я решиоа купить самый сильный магнит, чтобы после вывести клад, доставка в 5 .15 утра ..... магнит не сьехал, а теперь, уважаемый Распутин, почему курьер не предупредил , что нужно взять щипцы. В итоге клад я не взяла, хотя он там есть, я разворотила весь подьезд так , что больше я туда не пойду, считаю , что вы должны оплатить мне расходы и дать заклад новый . Уважаемые покупатели , мой вам совет , не берите там ничего. НА мой вопрос о предзаказе ответа не было , был поставлен конкретный вопрос, на который получила ответ - курьер делает клады ! Это как понимать , это что за ответ . НЕ БЕРИТЕ ТАМ НИЧЕГО , МОЙ ВАМ СОВЕТ. С уважением , это VANDA1290.”