WokRuc
Повтори ещё раз, я не вижу
Рис, я не буду это разбирать по тейкам и препарировать твой слог. Честно, очень слабый ответ. В нём кроме объёма для чтения, ничего уязвляющего лично для меня -- нет. И у тебя нет настоящего повода, меня за что-то разъебать по-существу. Поэтому так получилось пресно у тебя.
Даже мои щёки щаз уже остыли, ибо когда увидел твой ответ, ещё раз честно -- я прихуел, обрадовался, словил испуг... И перед чтением подумал: "щаз мне Рисочек, блядь, накидает. И наверно разъебёт".
Нет никакой чёрной или тёмной нормы на территориях психологии и психиатрии. И слова, которые ты используешь, цитаты, фразочки -- ну, блин, не знаю, на кого ты с таким набором собрался нападать?
"Между букв" -- вижу многое. В принципе, приму этот ответ за комплимент. Вопрос закрыт. Больше не буду тебя трогать и до ярости дрочить. "Шаблон" знаком мне. Одобряю. Можешь использовать, я не против.
Напоследок напишу: есть проекции и есть проективная идентификация. В твоём ответе они оба (термина) есть. И это детские защитки. Желаю тебе окрепнуть, чтоб в подобных "форумных разборочках", на себя опирался, а не за Алекса хватался.
Охраняй своё эго покрепче. Оно ещё замучает тебя, Рисок.
PS: Задумайся, братишка, туда ли ты сейчас идёшь, поддерживая свой этот нелепый образ и пиздёж?

Тобою созданные темы и твои вопросы. Практически тут больше нечего сказать.
Рекомендации:
- Перчатки надевай для своих фотокарточек.
- Перестань юзать меф и подними уровень своей экспертизы, медик.
Удачи. С миром, брат.