cherniilovelas17 Artnas927 Вы не переживайте сильно, дело житейское.У вас помню, парень есть , может он шарит и на новом аккаунте у вас установит 2-fa
Artnas927 cherniilovelas17 ой я про него и забыла, его лучше не буду ставить в известность произошедшего ахахаххах
Artnas927 Artnas927 и эти 6К с неба так скажем сваленные ахахахах)) Блядь надеюсь там самые конченые нарики меня взломали, купят себе какое-нибудь говно и сдохнут от передоза)) Аминь!
Artnas927 AlexFin спасибо за помощь, а впредь буду умнее! Ой кого обманываю это уже второй сука раз ахахаххаха.............. создала этот то аккаунт (ну вот который взломали) и такая "ой какие пароли шмороли, ничего не будет"
Artnas927 cherniilovelas17 Нееее бабки и правда левые, спижженые у ахуевших начальников но не в прямом конечно смысле, а просто обманным путем)) Ну я все равно меняю работу вот с февраля так что по хер ахахах)) 8 лет отработала, наворовала норм, всё пока 😅👋
Artnas927 А все это потому, что "поспешишь - людей насмешишь". Вот сказал мне мой днем "погоди, узнаю может возьмем в городе"...... нееееееееет бляяяяядь надо "ой, сама короче".................
Kirov_Reporting Artnas927 у меня спиздили последние 5к залога при устройстве на работу. Это был кромешный пиздец и депрес, после этого ни копейки без 2фа не завожу в этот сраный даркнет гидрарузэхспинью4аф.онион не спас единственный адрес от фишинга
Artnas927 AlexFin А я не смогу же сделать покупку тогда сегодня или смогу? Там блокируют на 24 часа бабки или это в иных случаях смены безопасности?
AlexFin Artnas927 с нового акка?! Ну можно рискнуть… попробуй лучше тогда с другого гаджета или компа