AlexFin В общем это разъеб полнейший.......)))) Такого жесткого тупняка я никогда не испытывала!!! Позорище БЛЯХА МУХА!!! Короче написала вчера девчонкам что хочу мол беленький и чтоб в Новогиреево, они всё нашли и пишут "сейчас создадим позицию в предзаказе с вашим ником и после её оплаты пришлем координаты". Вроде бы все понятно должно быть, но то ли это неожиданное помутнение рассудка, то ли проклятие горе-мошенников не спиздивших мои бабки, но вышло так "я куда-то нажала, оно само" и я полезла оплачивать (внимание!) моменталку в ебенях!!!! Вопрос - что это было?))) И дальше прикол - пишу девчонкам мол координаты то совсем не Новогиреево............ И когда до меня дошло КАК я нахуевертила, когда мой орет в трубку "где блядь координаты?" ибо ему уже ехать домой надо, я просто выдохнула и выключила телефон ахаххаха .........
В общем что по итогу я хочу отметить - стрессоустойчивости, вежливости и коммуникабельности данному магазину не занимать (однозначно работали операторами в банках ахахах), "свою" позицию предзаказа в Новогиреево я в итоге купила (мой щас поехал забирать), а вот как быть с позицией в м. Физтех (п. Северный) я хуй его знает))))) А учитывая местность по координатам там трасса вообще ахахах)) Ждать лета?... Или продать?..... А кому продать?....Здесь на форуме?.... Ну такое себе покупать у непонятной бабёнки с мордой хитрожопой кошки на аватарке........Придется опять своего напрячь заданием втюхать 2-шку (да блядь..... там еще и двушка за 6 рублей..............) кому-то, кто попиздит с одного конца в другой, но на это по хуй собственно главное бабки отбить.....
Клады конечно у них интересные - в городских деревьях, в предварительно подготовленном мини-дупле для клада) Не поняла только почему девчонки советуют выезжать на поиски именно ДНЕМ ибо ночью с фонариком тебя спалят, а то что днем тебя палят из окон домов или просто проходящие мимо люди как ты играешь роль белки (то ли ты словил белку, хуй пойми тебя вообще) это не палево))) по мне так наоборот ночью заебись)
В общем привезет мне мой бельчонок щас орешек с секретом и я обязательно отпишусь как оно там ахаха)))