Всех приветствую! Будем знакомиться😉
Некоторые, знают меня и чем я занимаюсь
Теперь я созрел, и готов проявится перед всем форумом, рассказать и выставить на оценку, свой труд, хотя есть те кто уже знаком со стафом который я изготавливаю
В кратце, зимой я нашел этот форум, весну я провел онлайн с Катиноном, а летом я уже стал активным изготовителем кристаллов мефедрона
Сотрудничал я с магазинами, с нами всеми любимого форума, по этому было особенно забавно читать, в ветках магазинов, ваши отзывы и впечатления, о продукте произведенного мною, на которое я уже вложил последнии пол года своей жизни.
В принципе, благодаря Pasaremos, я все это приобрел, за что Вашей команде отдельная благодарность!
К сожалению, Ката я в очередной раз, поблагодарить больше не могу, но надеюсь что у него все отлично, и он выбрал для себя лучший путь, но был бы очень рад увидеть его тут снова
Но, от него осталось тут не большое наследие, в качестве меня и продукта, по его формуле)
Кто в теме, и видел фото работы его ученика с крисами XXXl то это моих рук дело)

И перед тем, как запустить тут свою деятельность
Хочу раздать вам пробы, крупных и средней и мелкой фракции кристаллов, в прочем я планирую это делать ежемесячно, просто что бы радовать местных форумчан
Как обычно, взамен прошу трип репорт с фото
Сразу хочу предупредить, что стаф будет ждать вас за МКАДом, но надеюсь что для вас это не станет преградой, для того что бы познакомиться с моими кристаллами
Всего будет 10 пробников, по 3 грамма каждый
5 с крупными
5 со средними
Сами пишите, какие хотите получить
Жду пользователей, желательно от 100 уровня
Так же, у кого есть ко мне предложения, буду рад их обсудить в лс
Сразу пишите туда, или в ветке, я сам вам отвечу
Так же, я ищу амбасадоров, да и вообще
Планирую много интересного устраивать тут, с раздачей стафа, так что добро пожаловать
Буду рад, со всеми пообщаться😀