derick1990 Fenethylamin мешает ! бро я решил минус стаффдля себя ! лучше просыпаться 5раз за ночь смотря сны по закладкам чем юзать и спать мёртвым сном выбор мой
derick1990 Fenethylamin согласен бро ! по этому чашам начал работать и когда к меня зп по привычке кидаю на битки площадок и покупаю своим ровным ! а сам кайфую чтоттщбсвился от кеша !!!ахаха хз хуйню не в но факты вчате точно. тем люди скажут )))) давай бро спать
Fenethylamin derick1990 ладно, на сегодня сеанс можно окончить) Толик збс имя, никого не слушай и не сделай его своим собутыльником))
derick1990 Anzhelinka ты ,вот честно на мой взгляд без обид алчная девушка ! с такой ты я рил не хотел общаться в реале и цветы дарить без обид ))) ну так если меф нюхать и ебаться только эммм мышление развивать,сказал дарвин своей супруге которая была дочерью пастыря !
Anzhelinka derick1990 я у тебя ничего не просила чтобы ты во мне алчность разглядывал ... А вы тогда мужики потребители
Joe_Dassin derick1990 тааак, ....... стиляга из Москвы... Ну как не ругайся.. Карачуна покормил??? Давайте-ка на боковую. Котеич уже яйца небось полирует... 😁🏴☠️
Joe_Dassin derick1990 ладно, братик... Проорали и хватит🤣🤣 Кличь его хоть - ГАСТРОНОМ. Лишь бы в кайф🤝
derick1990 Joe_Dassin он обслуживает львиц! свои яйца я сам отслуживать смогу нам кеш и стафф приоритете а ты кота взял записал , нбать лан последний неделю я в дАркнете и можно поступать всех вас !!! ахаха
Anzhelinka derick1990 замечательно же что тебя на поэзию я вдохновила .... Но я на нее не похожа ... Немного красивее чем она 😜
Fenethylamin Joe_Dassin прост имя Толик еще замечательно подходит местному алкашу)) Толяны не в обиду)