Joe_Dassin kirrum начните своё утро как я, с обваривания ляшек кипятком 😍 У каждого свои за#бы по омоложению 😆😆🏴☠️
kirrum derick1990 у меня был такой странный день. Я впервые в жизни чинила смеситель. Да я ещё впервые в жизни в руки брала😹
preorange Joe_Dassin derick1990 Друзья мои! я вас приветствую)) как жизнь ваша??) вижу халва, тортики, рыба и баня😅 сразу отвечу, за*бан но не сломлен))) я хочу уже нормально тут поговорить с вами😎 @krokozyabrik так понимаю как обычно в работе)) спасибо что хоть пишет утром и вечером, когда едет на работу и с работы))
derick1990 Joe_Dassin брр! мля с Вами хорошо ,но я пошёл отмечать свой праздник с окунями копчёнными в бане хи хи
Joe_Dassin kirrum Я впервые в жизни чинила смеситель. То, что ты впервые смеситель чинила - я понял😁👍 kirrum я ещё впервые в жизни в руки брала Про смеситель - выше👆, признавайся о чем речь???👀🤣🤣
derick1990 kirrum kirrum чинила смеситель прям таки анекдот вспомнил ! вам нужно замену сделать ! да нет,замену на жену сделать мне бы
preorange Kryg Привет дорогой! спасибо за комплименты😁 все отлично, только часов в сутках мне вообще не хватает)) на форум, пытаюсь время уделять, заходишь и засасывает)) короче, пытаюсь балансировать)) ты сам как?
derick1990 preorange ууууу ! я ещё успел поспать ,выпить и поебаться как ни как единственный выходной
Joe_Dassin preorange привет, родной🤝 Все никак не состыкуемся... Специально оно вот х#р получается..... Вот когда спонтанно, все так хорошо идет,👍 что обязательно кто-то уснет, а кто-то про#бет😆😆. Чаще конечно первое 😁
preorange @Koala_Solevaya у нас совсем пропал, ждем его скорейшего возвращения)) @kirrum обещала скоро ворваться😁 после таких выходных, желаю ребятам поскорее воскреснуть😂