Klizmach_Bro Joe_Dassin знают взрослые и дети я натуральней всех на свете я горжусь ориентацией своей также рад за тех, кто гей не призираю би и лесби пусть каждый дрочит как Великий Гэтсби
Joe_Dassin @preorange Братик, оранж дорогой, Ты уже мне как родной Вдохновение мое Пусть теперь будет твое Я дарю тебе На ветку Стихотворную конфетку Нееет конфетку я Не дам! Получите КИЛОГРАММ
WokRuc Koala_Solevaya Не сыпь мне больше Не сыпь мне больше Прекраснее, чем было Уже быть не может...
Joe_Dassin krokozyabrik Три дня промчались словно час, .на фооруие как будто год. Я не был. Вот. За#бись.я,возвращаюсь к оригиалу .все! ПаРам парам пам. Вшщиииу. Бла я наверно в рбед прочитаю и начну о#уевать😃
Joe_Dassin derick1990 Да это исполняла а моя пробитая фляга стихами Я только кнопки тыкал. Я не шучу шучу историю глянь все в стихах Я ох#ел сам. А почитаю вообще охренею наверно. Пизда джмгурда😀Снова этот когдада. Славный парень. Хоть куда! Писал тебе ответ зацепил и Марвина и Изю и Мерси. Вокруг Обсерватории прошел кружок. И даже Гюнтера с Фахи