Joe_Dassin krokozyabrik Три дня промчались словно час, .на фооруие как будто год. Я не был. Вот. За#бись.я,возвращаюсь к оригиалу .все! ПаРам парам пам. Вшщиииу. Бла я наверно в рбед прочитаю и начну о#уевать😃
Joe_Dassin derick1990 Да это исполняла а моя пробитая фляга стихами Я только кнопки тыкал. Я не шучу шучу историю глянь все в стихах Я ох#ел сам. А почитаю вообще охренею наверно. Пизда джмгурда😀Снова этот когдада. Славный парень. Хоть куда! Писал тебе ответ зацепил и Марвина и Изю и Мерси. Вокруг Обсерватории прошел кружок. И даже Гюнтера с Фахи
kirrum 2512 там долгая и очень скучная история. В феврале буду брать себе 15 (дай бог, чтобы в Москве был розовой нужной комплектации и размеров) и ЕЙ БОГУ ПНУ ЭТОТ АЙФОН О СТЕНУ или продам как прошлый дважды битый старый вскрытый по цене нового)))
2512 kirrum Быстро нашелся покупатель? Свой предыдущий я продал примерно за 60% стоимости нового. При том, что он был в идеальном состоянии внешне и внутренне, даже аккумулятор не убитый был. Не умею я выгодно продавать вещи)
kirrum Всем доброе утро, кстати! Сегодня пятница, ебнем соли и все наладится, как говорится 😋😋😋 Сегодня будут выдаваться наконец пробы, но ввиду обстоятельств прошлой дегустации - будем рассматривать людей чуть внимательнее :) 💜