kirrum Всем добрый вечер! Сегодня на отходняках, сижу ем заливную рыбу и маринованные перцы и пью пево. Включила по СТС, а там Ледниковый Период. И я словила кинк на Диего..... это вообще нормально?😹
derick1990 krokozyabrik ну это я узнал у одного охотника и рыбака когда малой был ! шик ! собственно рябчиков мне привезут скоро ,в гусятнице приготовлю с анжиром
krokozyabrik derick1990 потом по возможности фото шедевра скинешь?) Бля, первый раз прошу фото еды скинуть, куда я качусь? 🤣🤣🤣
Koala_Solevaya Доброго вечера всем! :) Кто знает хорошие стратегии на айос? В туалете стало скучно сидеть. :)
derick1990 Koala_Solevaya стратегии на айос в смысле !? ты хочешь эксперименты что ли ,бро !? есть айклауда есть стики хз че реал эксперименты есть !? мля интересно стало
kirrum Храни господь мудрых женщин, без них этот мир был бы лишён смысла! А мне успокоительных побольше, чтобы мудрость не терять
derick1990 Koala_Solevaya ахаха т9 че ты бля язвишь и умного строишь!? я нормально отписал сам в залупу лежишь точно петров