Joe_Dassin krokozyabrik 🤣🤣🤣 Х#р слово вставишь. Только успеваю печатать. Даже маты не дает исправлять, 🤣🤣🤣
Joe_Dassin derick1990 нормально устроился🤣🤣🤣 За то что торты принимаешь ещё и пиво дают ? Или это ты с халявными тортами подкатываешь к мадамам? Все равно нормально устроился😆😆
Joe_Dassin Koala_Solevaya дак это от того, что сотряс получил. Я как бы не напился или не упоролся ни в жизни бы так не исполнил😁 тем более чем больше, тем сложнее не то что слова рифмовать, а буквы в них соединять🤣🤣
derick1990 Joe_Dassin мелисто старый в лс пиши ! или на других ветках тут нет желание впредь сидеть! как и меф а дальнейшем тестить
kirrum Всем добрый вечер! Сегодня на отходняках, сижу ем заливную рыбу и маринованные перцы и пью пево. Включила по СТС, а там Ледниковый Период. И я словила кинк на Диего..... это вообще нормально?😹
derick1990 krokozyabrik ну это я узнал у одного охотника и рыбака когда малой был ! шик ! собственно рябчиков мне привезут скоро ,в гусятнице приготовлю с анжиром
krokozyabrik derick1990 потом по возможности фото шедевра скинешь?) Бля, первый раз прошу фото еды скинуть, куда я качусь? 🤣🤣🤣
Koala_Solevaya Доброго вечера всем! :) Кто знает хорошие стратегии на айос? В туалете стало скучно сидеть. :)
derick1990 Koala_Solevaya стратегии на айос в смысле !? ты хочешь эксперименты что ли ,бро !? есть айклауда есть стики хз че реал эксперименты есть !? мля интересно стало