Доброго утречка! Вот и пришла моя очередь краснеть за мое косноязычие, не судите строго, поехали!
Вчера был довольно сложный день для меня, ненаход, грусть печаль и тут наконец @Koala_Solevaya сообщает, что столь долгожданные пробники готовы к дегустации! В предисловии хочу отметить сам шоп, людей представляющих его и отношение не только к покупателям, но и к залётным людям. Я человек не столь иногда приятный, но в теме не было агрессии или обиды на вопросы глупые, все объяснялось и разжёвывалось, а сам я попал на пробу по обещанию руководителя и владельца @preorange который всегда на связи и держит контакт с всеми, но отступим от лирики, к репорту!
24 ноября получил в личной переписке с представителем @Koala_Solevaya исчерпывающее описание, а так же пару фото с наисвежайшим кладом ТАЙНИКОМ!(дай боже здоровья 😭, такая больная тема с лесом и прикопами) и решив, что незачем откладывать на завтра то, что можно сделать сейчас, мы с моим другом двинули на такси к месту. Дорога вышла не близкой( относительно моего города), но что эти 3к за такое качество, просто смех. Клад мало того что был очень свежим, ему не было и 10 часов, так еще и в отличном месте. Это в шаге от дороги, место неприметное, но крайне примечательное, это не леса и не прикоп(!). Подойдя к месту и посмотрев на фото клад был снят буквально в касание. У меня в руке оказался аккуратный конвертик из плотного скотча, под которым был наш гвоздь программы. Огромные кристаллы лежали в плотном зипе, которому ничего не было от моих варварских попыток сорвать скотч сверху и он достойно прошел этот тест. Пока ждали такси решили распоганиться на месте, продолжая удивляться красоте и размеру кристалов. Кстати по ощущениям, а поверьте, веса я держал в руках не мало, тут явный перевес и как бы не 4гр вместо 3х. Размяв кристалы, аккуратно карточкой приведя меф в юзабельное положение, мы сделали главную ошибку, пожадничали, сделав толстые дороги. Этот меф просто для меня возвращение гидры с ее поставками. Меф сразу взбодрил нас, согрел и дал заряд энергии, пока мы шли к церкви, а вот в машине уже раскрывается эйфорическая нотка, тянет поговорить, послушать музыку, залипнуть в видосик. Мне взрослому кабану 95кг этой дорожки в 0.2 поделеной на две ноздри хватило на полтора часа дикого кача и стима. Выход почти незаметный, правда жажда это нечто, но это побочка любого мефа.
Что могу сказать?
Съем: Easy
Стафф: good like
Коннект с владельцем, амбосадорами и общее впечатление: 10 модераторов рп6 из 10(Просто супер)
Стаффа оказалось явно больше, да и достался он мне на пробу, но ради такого качества у наших шопов готов на многое. Еще раз огромное спасибо всем причастным, @preorange @Koala_Solevaya и конечно же @kirrum , @Que_pasa_Amigos и @krokozyabrik вы пуськи 😘❤