Приветствую дорогие читатели и мимолётные птички.
Небольшой, скромный репортик о прекрасном, качественном стафе который любезно предоставил @preorange, велеколепно проведена работа.
@Koala_Solevaya Обозначичаль в ЛС с заголовком который ждал неделю.
Фото исполнено в трёх экземплярах в очень хорошем качестве. К фото пару слов с комментариями по месту положению клада.
Настроение пятничное было велеколепное, а тут ещё и подогревчик неплохой с весом 3 г. Так, что настроение утроилось.
Алиса мгновенно проложила путь, и тут я немного приохуел, зная что в Подмосковье будет клад, но не предполагал, что так ооооочень далеко 80км 2 часа 20 мин ехать попробкам. Но это становилась неприятность на второй план, по сравнению и предвкушению отведать разрекламированных кристаллов. Ценность им повышает то, что производитель ученик Катиона, как показывает практика учитель он превосходный. Надеюсь с ним все в порядке.
На улице вечер, решаюсь всё-таки поехать. Через 2.20 я был на месте. Съем занял 10 минут. Клад лежал точно в указанном месте. Сама Локо меня немного напрягла, место похоже на те где согласно из оперативной съёмки принимают. С грузом вернулся к машине, и тут снова адреналин подскачил. В голове паника. На встречу и с зади одновременно приближались авто, та ,что ехала на встречу включила дальний свет, у меня сразу мысль так делают, чтоб ослепить дезаринтировать, меня кинуло в холодный пот, бежать или угонять нет смысла поэтому я стал ожидать фразы ,, выйти из машины вы арестованы,,.
Тут обе машины проезжают мимо, провожаю взглядом в зеркало заднего вида, и переодически просматриваю на переднюю машину, чтоб уж наверняка себя успокоить. Машины скрылись в пустынной темноте, я выдохнул с облегчением.
Быстро завел машину, и с невероятным желанием покинуть это место, я уехал, долго ещё посматривал в зеркала нет ли за мной слежки.
Проехал довольно много от локации, съехал на обочину, так как любопытство сжирало из нутри, рассмотрел клад, при негклм надавливании прощуплвались неровные края кристаллов.
Кристаллы запоковыные в двойном зипе и поверх малярный скотч в канвертиком.

По приезду домой, с нетерпением начал
распаковку.

Прошу прощение за качественно фото, на тот момен небыло возможно дать лучшее освищение.
Но думаю и так хорошо видно, что кристаллы крупные и правильного цвета без расплывчатых Оттенков. Не присутствует запах, что уже говорит о чистоте продукта.
`
По весу также все в порядке, вычесть вес пака то как раз получается 3 г.
Тут пригодился металлический подносик, который хотел выбросить, теперь он служит верой и правдой.
Кристаллы начали выпадать на сеталичей поднос, ударяясь об него выдавая звонкий звук бьющегося стекла. Кристаллы обросовали горочку. Каждый кристалл имел продолговатую форму с неровными краями. Имеют хорошую консистенцию, не слипшиеся.
Принялся раздавливать, это мой любимый процесс после поездкам по локациям и снятию клада. При крошении издают звук который пробуждает во мне настольгическую восторженность, скрипящего снега под ногами в -45, сопровождающий слегка колючий ветерок и морозную свежесть. Эх, порой скучаю по северному краю.
Закончили издавать хрусты, значит готовы.

Кристаллы привратились в белоснежную муку. Консистенция не нарушилась, рассыпчатая, с играющим цветом, который образоался от попадания света от фонарика, действительно как свеже выпавший снег морозным вечером освещенный дорожными фонарями. Опять накотила настольная.
Кристаллы готовы к употреблению, начертил две дорожки по 5 см, толщиной со списку. Толерантность выше среднего, так как за сутки был на ДР у кореша а там было практически все. Вот и подумал, как раз испытание для крисов, на столько они хороши как описывали?. Поровозики отправились в туннель за ними я запустил воздуха для глубокого проникновения.
Эйфоретики люблю принимать в спокойной, уютной обстановке. Улёгся под тепленькое одеяло, включил трансмежголоктическую музыку. Пока я это все делал накрыла плавная волна эйфории. По телу полезжли мурашки обожаю такое состояние, вот и подошла вторая волна которая накрыла. Пик пришелся на 15-20 минуте в состоянии пика держала минут 30, затем плавно начала угосать. До полного завершения эффекта с момента принятия понадобилось два часа.
Я пробовал много разных вариантов варки мяу, даже такие что и пробовать опасно. На этом рынке у меня был фаворит, но к сожелению по неизвестной мне причине он пропал. Надеюсь все в порядке.
Потом наткнулся ещё на пару достойных. Но они стоят в сторонке и курят нервно, потому, что @preorange твой продукт в разы качественные.
Благодарю за проявленую доверенность в мой адрес. В свою очередь спасибо, завелеколепные выходные.
Всем мир!!!