Трип репорт мефедрон. Снова нокаут
На дворе был ноябрь, я как обычно помимо работы зависал на форуме, общаясь со многими ребятами, которые стали мне товарищами. И вот на одной из веток, где я часто проводил время, появилось объявление о наборе тестеров. В прошлом месяце я был в рядах тех, кто получил пробу. Тестировал я тогда наикрутейшие крупные кристаллы. Групп тестеров было две. Одни снимали пробу крупных кристаллов, другие соответственно наоборот. В этом месяце аналогичная ситуация. Собственно я решил записаться снова, чтобы заценить другой продукт. Когда запись была завершена, то все мы принялись ждать заветного сообщения, где будут данные по местонахождению проб. Прождать пришлось примерно с неделю.
И вот наступает вечер пятницы, захожу на форум, вижу заветное сообщение и улыбаюсь. Но поездку пришлось отложить, потому что впереди меня ждали две рабочих смены. Эти два дня прошли очень быстро, потому что работы было валом, скучать было некогда, оно и хорошо. Вечером в конце второй смены, на одном из перекуров заметил, что погода резко начала меняться, повалил снег. Заглянул в новости о погоде - снег будет идти сутки минимум, а это значит что по-пути к пробе препятствий будет немного больше, чем обычно.
Просыпаюсь в заветное утро, время примерно 7 утра. Залез в телефон, снова куча сообщений. Решил спросить у подруги, мол лучше сейчас поехать или ещё поспать немного, сошлись на втором варианте, ахах. Просыпаюсь снова, смотрю на часы, а там время 5 вечера уже, думаю: "Ну, кабздец!" Бац! Открываю снова глаза - на часах 9 утра. Фух, оказывается то был сон. Начинаю собираться, заглянул в окно и сделал выводы, что дорога будет веселой. Снега выпало столько, что можно от подъезда на лыжах сразу идти. Место было примерно там же, что и в прошлый раз. Дорога в одну сторону занимает 2.5-3 часа. Вот я в 100 метрах от пункта назначения. Место возле дороги в заброшенном и недостроенном здании. Так-то рукой подать, но так как всю ночь шел снег, то сами понимаете, что его по колено. Ну делать нечего пошёл напрямик. Свой уголок нашел сразу (клад был расположен в углу, между двух стен, на высоте примерно полметра от земли). Правда доставать пришлось очень аккуратно, так как снега насыпало выше указанной отметки. Отбросил пару раз снежок, просунул руку - конфета в руках.

Половина миссии выполнена, остался путь назад. Через полчаса приехала маршрутка и я с улыбкой на лице отправился в обратный путь. Доехал до платформы и запрыгнул в МЦД.
До метро на электричке примерно 30-40 минут ехать. А почему бы не начать тест прямо сейчас? Дошёл до туалета, закрылся. Достаю конфету и распаковываю. Достаю карточки. Упаковка отличная. Зип в зипе, но наружный зип склеен с малярным скотчем, оригинально, плюс защита от влаги. Достаю пак, смотрю. Первое впечатление, показалось что там не кристаллы. Открыл, начал высыпать на карточку. Разглядел, кристаллы, они родимые, но только маленькие, микроскопические, некоторые могут назвать их пудрой. Начертил себе две небольшие дороги. Шмыг-шмыг, взлетаем. Выбросил лишний мусор, привел себя в порядок и пошёл упал на свободное место в вагоне, искать долго не пришлось, днём обычно пусто в вагонах. Только я сел и занял удобное положение, то тут же поймал волну прихода. Меня прям вжало в сиденье. Веки потяжелели. Накрыло неслабо. Захотелось покурить, но придется обломится и потерпеть. Включил музыку и в супер-поднятом настроении поехал дальше. Примерно возле метро меня слегка отпустило, но эффект ещё чувствовался хорошо. И вот в таком состоянии держало до самого дома, примерно часа полтора. Дома тут же себе оформил новые взлетные полосы. Снова шмыг-шмыг, салфетки в одной руке, телефон, сиги и зажигалка в другой, отправился в падик. Присел на стульчик, закурил. Снова прибило, настроение бомба, короче кайф. Эффект как в старые добрые, высший пилотаж! Докурил и отправился на кровать. Потянуло снова на музыку и захотелось почитать, так что завалился и отправился в читальное путешествие по любимым каналам в телеге. Потом ушёл в общение по чатам. Результатом очень доволен.
Подходы делал раз в 2-2.5 часа. Эффект каждый раз на высшем уровне. Так как кристаллы мелкой фракции, то чертить ими легко, прессовать почти не надо. Слизистую почти не обжигают. Так же заметил, что у них имеется лёгкий запах, не раздражающий.

Что у нас по итогу?
1) Место подобрано идеально,
2) Упаковка отличная, герметичная, отдельно плюсик в карму исполнителю,
3) Качество бомбическое, то что доктор прописал.
Спасибо за оказанное доверие @preorange , а так же твоим помощникам @Koala_Solevaya и @kirrum
С уважением, ваш krokozyabrik