Всем привет. Вот и мой трип-репорт подъехал:
Для начала, хочу поблагодарить @preorange за доверие и @Koala_Solevaya за ответы на все интересующие вопросы.
Проснувшись, в одно прекрасное утро и зайдя на форум, увидел сообщение от @Koala_Solevaya о том, что ожидание наконец окончено и адрес с долгожданной пробой ждал меня в ЛС. В предидущем тесте мне поучаствовать не посчастливилось и о том, где находится тайник, наслышан был только от тестеров.
Осознав какое долгое путешествие мне предстоит, оделся потеплее, взял термос с вкусным чаем и отправился снимать эти чудесные кристаллы, которые наконец-то увидеть и опробовать смогу лично, а не пуская слюни смотреть на фото и читать отзывы предидущих тестеров.
Дорога до места заняла около 3-3.5ч. По ощущениям, прошла целая вечность. Прибыв на место, убедился в том, что локация действительно неприметная и надёжная. Съем, как говорится, был в касание. Никаких трудностей с поиском места или подъемом не было совсем.
Путь назад занял, примерно, столько же времени. Но по ощущениям, прошло одно мгновение. По приезде домой, незамедлительно принялся к распаковке и восхищению от увиденного.
Упаковка была достаточно надежная: Молярка и два зипа. А вот то, что было в зипе повергло в приятный шок. Перед о мной были огромные кристаллы белого цвета. Даже не просто белого, они были прозрачные.

Такого товара я не видел очень давно. В "Постоянных" магазинах такого не встретишь точно.
Кристаллы имеют характерный запах. Но НЕ резкий. НЕ отвратительный. НЕ вызывающий желание смыть это куда-нибудь, как у большинства магазинов.
Сами кристаллы давить очень легко. Начертив себе дорогу и отправив в нос, приятно удивило отсутствие сильнейшего жжения. Лифты тоже проходят довольно мягко, не требуя что-то в себя заливать в огромном кол-ве.
Эффект наступил минут через 5-10. Очень хорошо расслабило. Эйфория. Желание с кем-то пообщаться. Послушать музыку. Хочется тактильности. Сколько он держит? Честно? Было настолько прекрасно, что часы и время были последним о чем хотелось думать. Держит более чем достойно. Вполне достаточно для всего, чего ты захочешь под ним сделать.
Начав вечером и закончив утром. Без каких-либо проблем упал на кровать и уснул (У меня в принципе нет с этим проблем). Никаких "Отходов" после пробуждения я не почувствовал. Все что осталось от знакомства с этим продуктом, только восхищение от качества и приятное общение с @preorange и @Koala_Solevaya которых я еще раз благодарю, за возможность познакомится с этим восхитительным продуктом.
P.S.
Для людей не употребляющих или только захотевших попробовать, прошу не обращать внимания на слова "Чудесный","Восхитительный","Изумительный". Так же на все те приятные для восприятия слова о "Приходе" и "Отсутсвии отходов", которые вы можете встретить в наших репортах. Наркотики зло, употреблять их не стоит. Они несомненно несут вред здоровью. А все эти "Изумительно-Прекрасно-Восхитительные" эмоции вы можете испытать, не притрагиваясь к этому.