kirrum spacecoach мы ей простили эту шалость. технические были сложности. Но @stiflersmommy можно всё 💜
stiflersmommy spacecoach мама сожрала все раньше, чем вспомнила, что ей потом об этом на широкую публику вещать! Айм соу сори! Но я не планирую прекращать сотрудничество, приду к ребятам уже не как репортёр, а как покупатель, так что шансы на фотки ещё есть😃
kirrum spacecoach мы просто творческие ребята.😹 У людей в мире наркотиков все притупляется, включая их самих. поэтому, даже если у нас все будет через одно место, пусть это будет ярким пятнышком среди всех этих «ахах бро ! Дай пробу бро ! Я ровный парень но иногда кривой когда замираю посреди улицы бро»
preorange Я немного с опозданием, но лучше поздно чем никогда 😅 Всем участникам тестов, благодарю вас за отличные репорты. То, какое удовольствие я получил от прочитанного, надеюсь соразмерно с вашим удовольствием во время теста нашего стаффа) @ToRy @Hkolnik @krokozyabrik @BloodyDoc @Raga @Que_pasa_Amigos @stiflersmommy
BloodyDoc preorange Теперь всё, что продается на МП, кажется мусором..) Спасибо тебе за возможность поучаствовать в тесте и НЕ спасибо что теперь не могу смотреть на другие «крисы»😂😂😂
krokozyabrik Que_pasa_Amigos как ни крути, но толик полюбас, хоть и немного, но прикурил)) А потом и вовсе выпал в осадок, когда увидел бабулю🤣🤣🤣🤣
kirrum BloodyDoc будучи амбассадором @preorange и получая их за работу, чувствую себя поцелованной богом😹