kirrum spacecoach мы просто творческие ребята.😹 У людей в мире наркотиков все притупляется, включая их самих. поэтому, даже если у нас все будет через одно место, пусть это будет ярким пятнышком среди всех этих «ахах бро ! Дай пробу бро ! Я ровный парень но иногда кривой когда замираю посреди улицы бро»
stiflersmommy spacecoach мама сожрала все раньше, чем вспомнила, что ей потом об этом на широкую публику вещать! Айм соу сори! Но я не планирую прекращать сотрудничество, приду к ребятам уже не как репортёр, а как покупатель, так что шансы на фотки ещё есть😃
preorange Я немного с опозданием, но лучше поздно чем никогда 😅 Всем участникам тестов, благодарю вас за отличные репорты. То, какое удовольствие я получил от прочитанного, надеюсь соразмерно с вашим удовольствием во время теста нашего стаффа) @ToRy @Hkolnik @krokozyabrik @BloodyDoc @Raga @Que_pasa_Amigos @stiflersmommy
BloodyDoc preorange Теперь всё, что продается на МП, кажется мусором..) Спасибо тебе за возможность поучаствовать в тесте и НЕ спасибо что теперь не могу смотреть на другие «крисы»😂😂😂
krokozyabrik Que_pasa_Amigos как ни крути, но толик полюбас, хоть и немного, но прикурил)) А потом и вовсе выпал в осадок, когда увидел бабулю🤣🤣🤣🤣
kirrum BloodyDoc будучи амбассадором @preorange и получая их за работу, чувствую себя поцелованной богом😹
kirrum BloodyDoc СХАХАХХАХА ПРОСТИ, прости, я не хотела😹 Но вообще, в дружный коллектив к порядочным парням просто обязана прилагаться обаятельная змеюка🤓
BloodyDoc kirrum Я считаю нужно быть исключением из правил, чем доказывать что какое-то правило действует на практике )
Que_pasa_Amigos preorange ахаххах мой толясик с бабулей меня тоже заставили бросить наркотики. Временно. Я поняла что меня вообще больше нихуя не цепляет. То что разрывает 3, меня либо не прёт вообще либо мне на мой вес надо сожрать драгс как будто я слон