Итак, мне доверили новый трип репорт! По классике, начинаю его писать заранее, чтобы рассказать вам все подробности.
11.10.2023. Я НАКОНЕЦ ЗАШЛА НА ФОРУМ! который нещадно дудосили все это время. И вот я захожу, а мне в моей ветке шоп предлагает записаться к ним на пробу. Честно? Сначала не обратила внимания. Потом выпила, набралась наглости и желания вдохнуть гадостей в свой организм и глянула. Ба! Раздают по 3 грамма КРАСИВЕЙШИХ кристаллов. Правда, в Московской области. Но где наша не пропадала, если честно. Решила рискнуть. Учитывая свою нелюбовь к дальним поездкам, скорее всего, буду проклинать всё и вся в процессе. Но - предложение очень заманчивое. Плюс - написала товарищу в лс, и оказалось, что он читал мой репорт (первый в моей жизни) для unbound и оказывается, он очень хотел, чтобы я успела записаться на пробу! ЛАДНО. РИСКУЕМ.
13.10.2023. Получила адрес. С ужасом посмотрела на координаты и одновременно выдохнула, что это хотя бы у моем направлении. Планирую ехать на следующей неделе. Хочу отметить! Что мы с владельцем шопа списались и я увидела абсолютно человеческое отношение, переживание, эмпатию. Повторюсь, что для меня - это один из ключевых критериев. Мы нашлись в элементе (upd: и всю неделю, что я вынужденно осталась без нормальной связи для впн - мы списывались там. Низкий поклон за понимание!)
15.10.2023 снова наебала и случайно поехала раньше))) приезжаю на место. Сквозь бури и дожди, навстречу солнцу прямо в прелестную Московскую область. Хочется отметить и просто красивые места, ибо автобус привёз меня прямиком к:
времени до следующего автобуса назад был ещё целый час, поэтому я сделала неспеша целый круг вокруг церкви, заскочила за свечкой, потом за пивком, потом посикала в лесу, и ВОТ! я добралась до заветного места. МАЛЕНЬКАЯ ПОМАРОЧКА: нужно было написать, как выглядит клад, ибо я все же не блещу интеллектом, и первое, что я взяла в руки - это клад и..... отбросила его обратно..... потому что подумала, что это прокладка..... и рыла... рыла... рыла, блять..... АХХАХАХА
а потом мой маленький мозг решил распотрошить прокладку иииии! АХУЕТЬ! Все было так просто!
Но с вида зиплока я, конечно, ахуела. И до сих пор не выхуела обратно.
Вот что предстало перед моими глазами:

так в ахуевшем настроении я и поехала домой, поедая мандаринки в электричке....
Приехала домой и
✨барабанная дробь✨
Вот, он, красавец!
МЕФЕДРОН ОТ PRE🍊RANGE 3г

На обратной стороне полностью прозрачная упаковка и мы видим действительно крупные кристаллы:

итак, я высыпала кристаллы на зеркало. Скажу честно: после того, как мне однажды попался метадон - на моей психике остался несмываемый след страха, и теперь я всегда если не на 100% уверена (а вдруг я все таки тупая и подняла не то....) делаю маленькую дорогу. РЕБЯТА. Я СДЕЛАЛА УЛЬТРАПИСЮЛИЧНУЮ ДОРОГУ И МЕНЯ ПРИБИЛО. прибило так ненавязчиво и так сказочно.
Вот так выглядит это на зеркале:

Здесь уже полная уверенности я дроблю первую СМАЧНУЮ дорогу. Я решила позволить себе окунуться в мир кайфожорства и ощущений.
🍊 первая дорога была 0,2 и меня провалило в кровать. Глаза танцевали танго друг с другом, затем вальс. Очень яркое ощущение озноба ( прошло после второй дороги ). Эффект длился дай бог 1,5 (ПОЛТОРА ЧАСА КАРЛ, ПОЛТОРА)
итак!:
💎 прозрачные, крупные кристаллы (достаточно мощно стреляют, как будто нахожусь где то в секторе Газа)
💎 НИКАКОГО запаха
💎 НИКАКОГО вкуса
💎 явный перевес, весов нет, но было больше трёх граммов, ребята щедрые
💎 все таки слегка забивают нос, людям с сухостью носа надо набрать арсенал ухода за носиком, может быть сложновато
А что по эффекту?!
Блять. Я даже в тот момент писала в личку @preorange будучи в ПОЛНОМ восторге. Дядя Толя вышел НАХУЙ. и это не комплимент из чувства долга за халяву, как часто это бывает, это возглас удивления.
Дальше были дороги по 0,25, делённые в две носяры.
НО И ЭТОГО МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ МАЛО.
..... 💣 я сделала бомбу💣
Бомбу большую, не скрою, около 0,5 грамма. Решила уже исследовать весь спектр возможных ощущений.
... я не помню следующие 2 часа. Это был...хмм... секс с собственными ощущениями под собственную музыку. Это был дзен.
🔮 но знаете - истинное качество мефедрона познаётся на отходах. Их. Блять. Не было. Я. уснула. Даже. Без. Алкоголя. БЛЯТЬ. легко! С лёгкой головой, без ебаного сердцебиения. Без тревоги. Без идиотских мыслей. Да, с заложенным носом, но разве это будет помехой для хороших впечатлений?
🔮 я официально считаю эти кристаллы лучшими за 5 лет моего общения с ними у разных магазинов, правда
Это будет лучший оптовый поставщик кайфулек на форуме.
И самое главное - самый человечный. У меня с этим человеком случился прямо мэтч. Уверена, с этим человеком можно будет договориться о комфортной работе и условиях
Мой респект, и мои пять, нет, тысяча звёзд вам! Вы умницы!
⭐️⭐️⭐️⭐️✨🌟🌟✨