Всем привет! Пропустил первую раздачу проб, уже ждал ноября для следующей выдачи. Мне повезло - один из тестеров пропал с радаров и я занял его место.
Всё взвесив, решил ехать рано утром, до начала рабочего дня. Добрался до нужной станции, сел в автобус. Чуть не проехал свою остановку, пока засматривался видами из окна. Поля, заросшие тиной ирригационные каналы, красиво в общем, замечтался. :) Приехав на место, клад снял быстро, буквально 5 минут. Место хорошее, несмотря на отдалённость. Тихое, безлюдное.
Приехал на работу. Было решено снять пробу по носу, по 0.2. Мы с моим товарищем @BloodyDoc сделали себе по 2 полосы (1гр. Я отдал ему, т.к. мне 2гр. хватит вполне, а делиться хорошим с друзьями это святое :) ).
Запаха у стаффа нет совсем, по крайней мере я не почувствовал, нос вообще ничего не ощутил, даже "лифты" не были тошнотворными. Первые эффекты наступили минут через 5. Много лишних разговоров, хорошее настроение, небольшой заряд бодрости. Так и проработали на позитиве весь день. :)
Вечер, я наконец-то дома. Неожиданно, мной было принято решение пойти ва-банк. Принять оставшиеся 1.8 разом, перорально. Поясню. Я никогда не любил мельчить с мефом. По моему мнению, меф не терпит мелких доз, поэтому пан или пропал. Либо сразу вжарить, либо бегать догоняться с неким чувством недосказанности. Я выбираю первый вариант.
Развёл 1.8 грамма в воде и выпил залпом. Пока ждал прихода, решил покурить. Обычно, такой приём стаффа даёт эффект через 15-30 минут. В моём случае всё произошло минут через 10.
На самом деле, мне сложно описать то, что происходило дальше в той степени, в которой я чувствовал как оно происходит. :) Это мой первый опыт с такой разовой дозировкой.
Поначалу всё как обычно. Немного адреналина от предвкушения. Поднимается температура тела. Меняется настроение. А потом бац! Напомнило мне хорошее экстази, когда тебя бьёт молотом по голове и ты уже в мире пони и единорогов с радугами. В один момент я понял, что такого прихода у меня ещё никогда не было. Тут многие пишут про первый раз или про то, что вот раньше меф был лучше. Так вот. За весь мой опыт, это был самый яркий и самый запоминающийся трип. Если вы скажете, что дело в дозировке, то у меня уже был опыт приёма 1.5гр. перорально - совсем не то.
Учащённое дыхание, лёгкий тремор конечностей, нистагм, даже челюсть чуть бесоёбила - всё как я люблю. :)) Этого "заряда" мне хватило на 6 часов. На выходе не заметил никаких побочек, сварено на совесть. Была лишь дикая усталость и желание поспать, что я и сделал.
Прошу прощения за фото, они есть, но т.к. я вёз неаккуратно, то они из крупных превратились в средние.
В заключение хочу сказать, что в моём топе по мефу есть новый лидер - продукт @preorange
Теперь и не хочется ничего другого. :) Огромное спасибо за доверие. С удовольствием приму участие в любых пробах от этого производителя. Люто рекомендую всем! Если такой меф будет у какого-то шопа, дайте ссылку. :)
100 из 10.