Заключение.
Врач не наебал меня, дорогой дневник. И кое с каким скрежетом и скрипом я выкинул из головы навязчивые мысли о контроле шприца в Вене и перешёл к контролю над своим телом.
Не без твоей помощи.
Мои достижения:
Я стараюсь есть по режиму, я ем сбалансировано. Я ежедневно пишу и читаю, не только тупые Дисы, но и статейки на spy soft. Каждое ебучее утро я делаю комплекс упражнений, что бы быть в тонусе и сбросить лишние подкожные и может висцеральные жирки. Знаю, вторые - неосуществимо, у меня его "нима". Может быть чуть и есть. Я вообще в этом не разбираюсь. Я научился контролировать свои страсти, не на все сто конечно. Схватить за волосы и приписюнить какую-нибудь лапульчку хочется. Но от бара до рехаба всего одна баба. Я научился мыслить более позитивно. За месяц
употребил 1 раз фен и несколько раз покурил травы, хотя она у меня в лёгком доступе... Короче жизнь налаживается, пил я плотно два раза или три. Ну это в 10 раз меньше чем обычно. В общем я ахуенный такой парень. Местами мудак и дурак, но если есть свет, должна быть тьма. Ибо одно без другого, как вагина без отверстия и хер без яиц... Спасибо всем. Всем сил и здоровья. Любви в этом мире уже не найти ...