Дорогой дневник. И уважаемый @NoMercy, обращаюсь к вам в большей степени. Я вот пару минут писал важную для меня вещь, которую я уже не смогу повторить. Но я свернул окно, что бы загрузить к тексту вот это изображение 
Но развернув обратно, увы, весь текст слетел... Зол ли я? Да. Но гнев ничем не поможет. И тут меня осенило, проорав несколько матерных словосочетаний и похаив виновных, в том числе себя, за то что сначала не написал в блокнот, успокоился. И решил написать Вам.
Так вот, на форуме рутор есть интересная функция по умолчанию. Написаный текст в окне сообщения, не удаляется даже после того, если перешёл на другую страницу, вернувшись текст появится в окне сообщения не будучи отправленым. Было бы здорово реализовать такую функцию и здесь. Вряд-ли она будет полезна большому количеству людей. Но пусть будет.
А ещё я бы хотел освоить язык программирования, есть такая у меня задумка. В некотором роде для работы с сайтами и форумами и немножко с kali, подскажите, если разбираетесь. С чего лучше начать. С java script или pyton. Я вот склоняюсь к java. Что скажите?
Вот так вот, сублимирова гнев. Сука, блять, нахой! Кек😤😤😤😤😤😤☹️😁😁😁😁😁