День 9
20.11
Тестостероновый звоночек.
Эгегееееей! Корень знакомого слова услышал? А хер тебе в сраку! Бля то есть не в сраку и не хер! Короче. Нет, нет нет, я вовсе не гомофоб, а только шовенист. Все проехали. Юмор это не мое.
Я нарик, а не комик какой-нибудь.
Какой уже день? Вроде 9й. Надо было вчера прекратить. Было бы символично, восьмерочка и все дела.
Дни стали длиннее, нет не световые, тянутся. До этого время было будто не линейно и я его не ощущал. Неумолимо и незаметно, неощутимо проходило сквозь меня или я сквозь него. Я не успевал оглядеться, как день сменяла ночь, утро сменял вечер. Блять, не в ту сторону градация, ну и похуй. И так далее и тому подобное. Бах! И дни уже стали совсем коротки-а тут я о световых. Ага! А вчера мне стало как-то дурно, ну знаете, ощущение, как в очереди в поликлинике или в другом бюджетном гос учреждении. Ждёшь с нетерпением, оно тебе как бы нахуй не нужно, но ты сука ждёшь и терпишь. Вот блять почему, в каждом бюджетном учреждении обязательно надо испытать дискомфорт и унижение? Особенно летом. Зимой там хотя бы теплее чем на улице. Плюсик накинуть можно... В общем я стал следить за временем. Да.
Скоро 45... Простату проверяют же в 45? Скорей бы... Ахахах. Помню один свой новый жизненный опыт, тогда мне едва исполнилось 18. Было несколько страшно даже. Но только в начале. А оказалось вовсе даже не страшно - родине долг отдавать, даже слегка понравилось. Подумаешь год срочной службы. Хуевый опыт - тоже опыт. Ахаха. Норм закрутил? Ликсикон бы побогаче, да образование, хоть какое-нибудь. Кек. Вот тогда бы я писал, как Лев Толстой а не как торч простой.. Ну ладушки, опять меня подзавернуло. Простите за отвлечение. Я о времяощущении говорил.
Время-то стало быть тянется по известным причинам. Я начал фиксировать цифры. Каждый день смотреть какое число, какой уже день я свежий. Писать распорядок дня, правда пока в уме. Раскраивать свой день, будни. Лучше бы наверное раскрашивал, таблеточка и там, марочками. А ещё я не жду выходных в рабочие дни. У меня нет этой хуйни "бееее, мемееее, когда уже выходныыыыые, я скоро нахуяяяярюсь?!" Скорее в выходные я жду, когда рабочий день. Мне нравится моя работа. Она интересная. Всю бытовуху я делаю быстро, стиралка у меня есть. Да и терка со сковородой тоже. Но если бы у меня был комп, я бы вряд-ли так сильно туда рвался. Ну - на работу. Я бы больше писал и читал... С трубки это напряжно. Да и зрение у меня полное очко с каждым годом... Я носил очки, тогда отдал за них 24 т.р. они были пушечно апиздинительны и добавляли шарма моему образу. Прямо кот Базилио, правда лис рядом было стадо. Точнее ослов в лисьей шкуре.

Смешанный астигматизм в них никак не мешал жить и видеть этот мир, но блять уснув под деазепамом в 6 утра в маршрутке и пустив слюну со склонившейся морды лица, очки с меня спали. Очуховшись от сигнального толчка соседа по несчастью в бочину сообщающим о прибытии на нужную остановку, я вылетел пулей за ним. О шторках я и он вспомнили только, когда добрались до point и начали искать искомое. Без них мне конечно so sad. А дешевые я не хочу. Дополнительным оппонентом на поле битвы с моим зрением выступает защитное стекло телефона. Которое затерлось от черчения дорог на нем картами и лезвиями. Я уже было хотел отодрать его, как твою подружку пока ты был на работе, но оказалось это не оно, а стекло самого дисплея, ну и не твоя телка разумеется. С очками было хорошо. А сейчас - So sad.
Сегодня зачастил с сигаретами, выкурил штук 5. Купил паленку за 100 рублей, с ними курить хочется меньше. Особенно, когда их куришь.
По моим ощущениям мое здоровье стало совсем не к черту точнее к нему все ближе. Толерантности во мне осталось совсем чуть. Вдохнув пару еле втянутых через фильтр пучков дыма сена белорусских обочин я чутко и четко стал ощущать, как мое сознание подавляется и угнетается желание жить и вести деятельность запланированную на день. Амбиции, логика начинают иссыхать как вагина разлюбившей тебя бывшей, которая живёт с тобой пока не нашла тупой повод, что бы свалить выставив тебя виноватым. Наверное до сейчас думает, что ты тупой и нихуя не выкупил, что она тебя помотросила и бросила ахаааааааааааахаааааа. So sad теперь ты, а не твой сосед) Кек. Да, думаю мне начинает приходить пизда. И без шугаринга она и не лысая...кек
Вся жизнь - медленная смерть. Мне думается, что мои года уже пошли на убывание, так как я прожил уже половину жизнь исходя из моих умозаключей сформированных от образа жизни, наследственности, вредной работы и уровня везения. Хотелось бы, что бы не большую часть всей ее отведенной мне части. Но то что хочется, может перехочится. Я только сейчас начинаю жить блять... Как я отношусь к этой жизни? Да как к игре Симс, только блять читить нельзя и играешь от первого лица не сидя за монитором, а прям в 10D и это пиздато. Квесты сам себе пилишь и сценарий. Интересно стало. Хотелось бы дожить до момента, когда сознание можно было бы оцифровать и интегрировать в какой нибудь ИИ. За чем? Просто интересно чем блять все кончится. Ну или продолжится...
Хочу записаться к психиатру или неврологу. Наскулить им жалобный спич, сыграть отчаянное лицо без эмоций с потухшим взглядом и лапотать о своих ебейших тревогах и бессоницах. О том как я боюсь находиться в обществе людей, как меня обволакивает и крепко сжимает в объятьях ледяными лапами страх и первобытный ужас, часто рядом с престарелыми людьми и только в общественном транспорте. И как я просыпаюсь во сне от того что в груди что-то сжимается и не даёт мне дышать. А в точке соприкосновения шейного отдела позвоночника и черепа будто ломается по полам издавая мерзкий щелчок мой стержень или керамический предохранитель электросчетчика перегорает, похоже же очень.
Думаю ща мои труды мне выпишут алпразолам, может какой-нибудь другой транквилизатор или ноотроп типа фенибута. Но от последнего меня пездошит, что волка.
И мне хочется тыкать своим началом или концом, кому как больше нравится, в других людей. Я даже испытываю некоторое похожее состояние, как Трип от амфетамина. (Хотя слово "Трип" больше подходит к психоделическим опытам.) Так вот от фенибута меня через несколько дней приема начинает переть как от фена. Ну знаете, когда ярко выраженные эффекты не осязаемы, но они есть. Остаешься немного на взводе, но спокойным, голова будто бы мыслить начинает критически и хочется повторить прием.
Может получится, ну, наебать(убедить) врачей... Ну не наебать, просто выписать могут хурму(хуйню), а мне нужны конкретные препараты, а не витамины и БАДы и по нормальной цене. А не блять с моржой в х100, которую тут накручивают эти пи... Предприниматели. Вот кто блять действительно барыги!
Ух я бы вас... Я бы у вас бы поучился предприимчивости и наглости) Отличные ребята, ценю, люблю и уважаю!
Из плохого.
Я всё ещё курю. Хочется то, не знаю что. ( Здоровой увлечённости-этого мне хочется)
Нужно к врачам идти и лечиться.
Из хорошего.
Я понял что мне сейчас надо. Яйца звенят как бубенчики у олений Санты (деда Мороза) Ну а хули? Новый год же, все сходится. Тестостерон в организме на кретически высоких показателях. Это и одновременно плохо.
Я закатал настойку Сэма к новому году. Выпью думаю, но не нахуярюсь)
P.S. ещё ни один новый год я не был в хлам... Часто я сплю. А предыдущий я кажется кололся. ..
Ещё один денёк. Что за денёк - что за денёк? Чудесный день!