День 11
22.11
Праздник к нам приходит...
О семье,сексе и мракобесии.
День не простой. Узнал что сегодня "день сына". Меня поздравили с праздником. И все бы ничего, если бы перед этим не состоялось диалога.
-Здарова, а у тебя же сыновья?
-Да! И дочь,- ответил я слегка недоумевая.
-А! Ну значит я правильно поздравил,-продолжил коллега. А поздравил гифкой в Whats app, нам пенсионерам это свойственно, а я думаю, когда он блять успел.
До меня дошло позже...
Все таки я не до конца понимаю, ведь фактически поздравлять надо сыновей с их праздником ну или меня. Фактически я тоже сын своих родителей. (Папа я тебя помню). Приготовь на небе мне чем-нибудь упароться, ну или скинь, что бы вниз долетело и дно пробило, я просто несколько ниже. А в чем я не прав? Либо меня либо других сыновей. А поздравлять меня с тем что у меня. Ну не день отца жи есть же.
Мама вечером зашла в гости и наступила на те же грабли, говорит: -купи мне бутылочку пивка и рыбку, отмечу... Ахах, я блять не мог не съязвить, фразой ""сегодня не "день матери""(Умом не блещу, душноват). Ну своим моргинальным стендапом я выциганил бутылочку и себе. У нас сложные отношения, я не пью и она вроде тоже. И постоянно говорила мне о вреде курения, куря в тихушку. So sad. Люблю ее.
Ну ладно, хули тут рассуждать ...
Мальчики, мужчины, самцы, альфушники ( не которые жрут Альфу), пользуясь случаем, поздравляю Вас с этим самым днём. Днём - сына. А кто-нибудь в курсе, когда день дочери? Напишите. Хотя мне срать, как и моей дочке. Не забывайте от куда вы вылезли и берегите родных.
Ну а теперь о серьезном.
У пенгвинов феминизм процветает, самцы у них высиживают яйца. Агааааа! Я так и знал! - скажешь ты, вот от куда вся эта мутотень с фименистками. Уверяю, так и есть! Считаю, что на флаге феминисток должен быть не кулак в кольце с вектором, а пингвины на яйце. Кек.
День прошел не плохо. Я удостоился быть замеченным местным журналистом @PWS.TOP. Чего скрывать - было приятно. Правда слоган из "газеты" к которой он имеет отношение больше подходит моиму блогу. Какой? Найдите сами!
И все же это дневник и надо о себе и с собой и для себя. Приступим.
Из-за долгого полового воздержания и того, что в детстве меня не обрезали я стал сыроварщтком. Угу, отдам даром. Каждое сука утро. Или у меня какая-то венерическая хрень или надо снова дрочить. Но первая мысль не выходит из головы. А как ещё? Предпоследней моей партнёршей была торчуха, которая кололась в пах и ебалась без разбора на лево и на право, взять хотя бы меня, вы бы видели какой я ушлепок. Только я подложил ее под двух своих товарищей торчей. Ей понравилось, мне тоже было весело. Эх, если это так и я что-то подцепил последней моей пассии не повезло ибо как я уже сказал опасения от предпоследней Хотя мне хватило ума предохраняться с крайней. И я не за себя переживал, а ща нее. Орально думаю сыроварство не передается. Кек. Сейчас конечно вспоминая весь тот пиздец у меня даже привстает. Больной ублюдок.
Случай с той торчухой. Рассказываю. Сижу я на стуле, только поставился, дрочу напротив кровати. Жду щначит пока "кент" ее поставит, а тут бабах и брызги кровищи по всей комнате, долетели блять даже до потолка. Я в ахуи, что это было я не стал выяснять и продолжаю перегонять крайню плоть сверху вниз на своем нифритовом стебельке. Пришлось снова поставиться. Стресс. В общем все прошло по итогу, как и должно было пройти. Хрипы, стоны, сведение конечностей никто так и не кончил за несколько часов. Ну и как следствие видео, которые смотреть на утро кому-то не захочется. Мда. Хорошо, что я не из тех, кто этим шантажирует или пытается манипулировать. А главное не сливаю в интернет, а он падла помнит все. Кек.
Время было неоднозначное. Больное. Но я не строю из себя святого и не держу ни на кого обид. Мы торчали как могли Хоть та баба и подставила меня, точнее я ей руку для первой в своей жизни инъекции наркотика. Сложно блять сопративляться будучи концом в вагине и под барбитурой, точнее мыслить ясно - сложно. Хитрющая шерстюганка. Ой, люблю ее.
А сейчас вот живу во Христе. Потому что блаженны нищие разумом и духом ведь и есть их царствие небесное. Нет. Короче в просак я себя загнал сам с их помощью знатно. Будь я не под горстью барбитуры ни за что в жизни не повелся бы на этот соблазн. Факт.
Хорошо она не прочитает мой блог, а то если прочитает, узнает себя и начнет дуться и психовать. А я ниче плохого не сказал и вообще все выдумываю и вру. Мудила, получается.
Вчерашний самогон с сеном белоруссии, как я уже писал подорвал мне самочуху. Думаю от литра пива ничего не будет. Тем более нулевки. Кек. Ну и в целом все классно. Больше не хочу вспоминать прошлое. Это в прошлом. Лишь для контента. А значит придется.
Заведу себе бультерьера или кона-корсе, может амстаффорда. Будет у меня друг. А потом я умру в 207 лет и он будет ходить и скулить и ссать на мою могилку. Что бы перебить чужой запах мочи ... Кек
Сегодня у меня спросили:
- А ты можешь зарезать поросёнка?
- Лучше человека, - ответил я.
Собеседник человек наивный и впечатлительный был, покинул наш диалог. Было забавно. Девочки, люблю девочек.
На самом деле, если бы я выращивал свинью, тратил на нее время и силы, мне бы было жалко и тяжело ее убивать.
Образовалась аналогия от девушек которые выпадают мне на судьбинушку как ржавчина на гвозде. Они так похожи на свиней. Внешне милые, пухлинкие, хрюкают даже, а вот свиньи не материться, к слову. Блин! Но когда капнешь и увидишь их быт... истинные ценности и двуличие... Хочется не жмякать пятачек, а ебашить с пыру в пятак!
Да! Чем больше узнаю людей и себя - тем больше нравятся животные. Согласитесь. Животное не будет убивать больше, чем ему нужно...А те кто жрет без меры, долго не живут. Человеку же всегда мало! Всегда и всего.
Аминь.
Ну и по традиции.
Из хорошего.
Отметили в журнале. Узнаю себя и людей.
Из плохого.
Веду откровенный дневник, пью пиво, курю сигареты. Проявляю немыслимое милосердие. Терпильничаю походу.
P.S. Сейчас бы поставиться и ту бабу с пепидастром... мандаринок бы.